全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们,求给个意见,是买分期Q5L还是20万全款

Q5L什么时候这么便宜了?
她说是晒黑的 发表于 2021-6-20 18:49
爸妈劝我现在全款买20左右的,可是我心里想买Q5L,可是自己用车需求不是很大,只是回老家或者出去玩用的 ...

loc的成功人士,先T个轮子吧
楼主一年能赚20多万。是我的5倍
都是有钱**
实话说,买车只要能够代步就可以了,10-15万的车子就很好了。
汽车是纯粹的消耗品,买到手就是扔钱,浪费资金,没有任何意义。
如果你一个月赚10玩,那买30万的车毕竟打水漂也无所谓。但是如果你一个月只能赚3万,浪费一年的工资去买个没有价值的东西,不值得。

我的观点跟前面这位一样

有车跟没车差很大,有车了是真的方便,除了有时找停车位会很烦

好车跟普通车也差很大,但如果不是家底厚,先不要考虑

除非你真的需要辆车去撑门面,那也有别的办法,先租辆开开

存款二十万,年收入二十来万(除掉开支一年能剩多少),买四十万的车,接下来的两三年和之前的收入就为这台车打工了,何必呢?
我也是听说奥迪4s保养费用太贵了,所以转头去提了530li
宝马保养活动多点,基本可以买断小保