全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们,求给个意见,是买分期Q5L还是20万全款

无论买20w的还是40w的,都建议贷款,买大件要买跷跷脚能够得着的
kucn 发表于 2021-6-21 00:17
汽车从你交钱后的那一秒开始进入贬值模式。你不提车都贬值。
看你内容,你是想买个20万的车,还是分期20 ...

如果买Q5,打算首付20万左右,其余20万分期3年,其实纠结也是为了近几年考虑,买了q5必然往后3年都不会怎么有存款,万一有其他项目拿不出钱,或者有事拿不出钱,如果买十几二十万的车,我现在可以全款,按照现在的收入往后三年还可以存大约40-50万,想大多的话我个人感觉都没必要买车……,说不清楚,就是纠结,买好-普通-不买
sdqu 发表于 2021-6-21 00:59
大的房子 漂亮的老婆 乖巧的儿子(女儿) 舒服的车子
人生的几大追求,如果没有,人生总是有些遗憾的。
经 ...

还车贷应该问题不大,现在存款大约20万,可以看的见的未来一年可以收入20万左右,如果这未来20万看不见我也不敢想q5,就是看见了,才动q5的心思。
sunny_SHEN 发表于 2021-6-21 00:26
没存款的话,未来收入20w,也不建议买太贵,10w左右就行了,现在人均车价几十万,都不知道啥思想 ...

存款有20万左右,未来收入可预见的20万。
Syc 发表于 2021-6-21 00:04
不单纯是这些,你还有车位费,管理费,路桥这些必须花费。顺便一提,现实里还有心态差、嫉妒你好车的邻居 ...

有,赚到钱了村里99%的人眼红,巴不得你出点啥事,人家嘴上笑嘻嘻献殷勤,心里mmp
张大牛 发表于 2021-6-21 01:04
买车没经验,给不了建议,抱歉

更想了解的是大佬做哪一块的,一年能有20个,肯请大佬赐教 ...

对不住,大兄弟,恕不能相告。
nebulabox 发表于 2021-6-20 19:26
实话说,买车只要能够代步就可以了,10-15万的车子就很好了。
汽车是纯粹的消耗品,买到手就是扔钱,浪费资 ...

大佬说的挺在理,我爸妈觉得没靠这车赚钱,没必要买那么好的,代步就行。
POMAH 发表于 2021-6-20 20:35
差不多就行了,也要根据自己的年龄拿捏。

Q5还是比较适合40-50的人开,贷款买的话,不是很合适。 ...

27岁,比较适合开啥车,大佬,我属实不懂车,就是喜欢q5的外形在线,再加上短视频整天吹奥迪的大灯就着道了(矩阵大灯加配,9800元),加上奥迪宝马奔驰三剑客,俗人都知道是好车,这逼装的不是更有深度?你说内饰啥的我倒不是特别在意,应该说是不懂配置跟内饰
我想买audi S5