全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

曝光一家国内商家-蓝科数据,慎入这商家

蓝科数据,国人商家,正规注册公司(IDC证编号 浙B1.B2-20120050)。
于2021年3月在主机百科等网站上面推广自家的洛杉矶服务器。
之前从未听说过这家企业,我3月入手了该公司的洛杉矶服务器(季付405元),该服务器于8月失联。
找客服联系后,退回余额300元,然后重点来了。
该企业现在主营游戏云及共享云,均为国内机器,购买需要实名。
好了,我实名时无法接收到验证码,商家推给腾讯云背锅,找退回余款,自行承担所有费用,好话说尽,摆明不退。
这三百块钱,买个教训,以后机器切记月付!月付!

PS:
该商家IDC证编号 浙B1.B2-20120050属于盗用绍兴市鼎启网络科技有限公司,已反馈给该公司
往下追查发现下该商家归属“诸暨市蓝科数据服务有限公司”法人周炯,股东王俊磊,目前该公司处于失联状态
于2021年8月18日被诸暨市市场监督管理局“通过登记的住所或者经营场所无法联系的”理由列入经营异常名录。

更新于2021年09月10日晚八点半
晚上再次登录该网站,尝试实名,这回30秒不到,收到验证码了,实名完成。
我不知道为何商家要等到大家怼完之后,再来解决问题。
大家和和气气解决问题不好吗?
问候家人的话,我编辑掉了,希望商家诚信经营。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

edit

@朕射你无罪  我觉得你挺有意思,现在是被人骂了还不能骂回去是吗?我先骂你全家,然后你告诉我我还不能骂回去?是这样?

回复下各位借号开喷的问题,这是我和号主的事情。我们是多年的朋友,这点不会在意。另外,我请问各位你们在被问候父母全家的情况下,能否保持理智呢?

edit 9.11 鉴于楼主的态度 我们也编辑掉骂人的话,回复各位吃瓜群主几个问题。
1.并非所有产品都需要实名,除NAT机外任何产品都不需要实名,并不存在只剩下实名产品。NAT机属于高风险产品,因为监管要求必须实名。
2.根据我方TOS
退款保障和拒付争议
产品一旦售出,不提供任何形式的退款/替换
若服务到期前产品下架或出现超过 24 小时的服务器故障, 可申请按照服务剩余时间进行退款。
任何渠道退款仅支持退款到账户余额。未经沟通即自行在支付网关发起争议等行为的,将无法获得任何退款,且我们保留终止该账户下一切产品及限制账户本身访问权限的权利。
我们是禁止退款的,即使产品下架也是退款到余额的,TOS写的很明确。如果觉得我们是霸王条款可以不买,我们也没有强迫人购买。
3.腾讯云的实名接口已经是成功率最高的接口了,如果收不到验证码我们也没办法,人工通道实名我们没有资质,腾讯云的实名网安是认可的
4.有些人觉得我这个老板素质很差,骂人很脏,是楼主先问候我们家人的,并不是我们先问候楼主家人的,希望你在被问候家人的时候也可以保持冷静,从楼主发的聊天记录截图来看 我们客服包括工单从来没有问候过楼主家人以及有态度不好的地方,完全是按照TOS办事。

@华为任正非 谢谢中肯评价

小了,格局小了  发表于 2021-9-11 11:01
借别人的号下场开喷?怕不是自己的号吧  发表于 2021-9-10 15:11
.... 这语气 确定是公司在运营?  发表于 2021-9-10 15:09
借用别人的号还这样,有你这样的朋友挺悲哀的  发表于 2021-9-10 14:48
目测这个号炸了。。。这素质的商家真别来loc  发表于 2021-9-10 14:42
你们都是去哪找的不知名商家,听都没听过

大概率就是跑路的昱格云  发表于 2021-9-10 14:49
垃圾TOS,由于商家过错不能提供服务的,还不退剩余款项,这种商家和骗子有什么区别?

笑死,灵车百科推荐的也敢买

蓝科数据来了,由于没有hostloc账号,借用了朋友的账号来回复下。

我不知道我们有什么过错,也没看出客服对你态度有什么问题。你的要求是退回支付宝,我们tos协议明确标注了不支持退款,即使发生产品下架处理也只是退款到余额。

你实名认证不了的问题我们无法解决,由于您自身的原因无法接收到实名认证接口的验证码不在我们的负责范围内。你要购买的NAT产品属于高风险产品,必须得要实名认证,我们还有不需要实名的产品。接下来放几个图,我觉得挺有意思的,你自己发的帖子还讨论过这个问题。

说句题外话,我们没有强迫你买,Tos写了不支持退款,是你自己要买的。不能接受就别买啊?

兄弟们拿我放大镜来  发表于 2021-9-10 16:34
@beixiaoqian 回复你一下,我的确是老板一般不出面因为我比较暴脾气所以我们有请客服,用户不遵守TOS协议,并问候我司全体家人安康。忍不住了。
国人小商家都这样子,进了他们口袋的钱就别想从里面掏出来
你们总是能找到很有意思的商家
后面的图一张都看不到,签名有图床
这家又是oneman吗?

应该是,从头到尾只有一个客服回复我
奇奇怪怪的商家+1
wangjianjilei 发表于 2021-9-10 10:36
你们都是去哪找的不知名商家,听都没听过

主机百科
奇怪的商家增加了
这么多出名大站 有便宜的 有线路好的 有高端的 有低端的。为啥你们都去找这种小商家