全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: LYCX2015

曝光一家国内商家-蓝科数据,慎入这商家

买什么国人ONEMAN啊,抖m体质
既然买国人商家的鸡,你就得有这个心理准备。
又给国人商家抹黑了
良心云不良心吗?为啥总要去招一些奇奇怪怪商家
我这家的4837之前也失联了,工单后直接退支付宝了

运气真好,哈哈  发表于 2021-9-10 19:50
垃圾TOS,由于商家过错不能提供服务的,还不退剩余款项,这种商家和骗子有什么区别?
你不爆我都不知道这家
aru 发表于 2021-9-11 09:56
垃圾TOS,由于商家过错不能提供服务的,还不退剩余款项,这种商家和骗子有什么区别? ...

实名收不到短信,明显是腾讯和楼主双方之间的问题,跟商家没毛线关系。
这种问题应该去联系腾讯客服解决,提示频繁最好的办法就是耐心等。
楼住要求退款,商家不退,就去举报,这必然会惹到商家。
华为任正非 发表于 2021-9-11 10:46
实名收不到短信,明显是腾讯和楼主双方之间的问题,跟商家没毛线关系。
这种问题应该去联系腾讯客服解决 ...

有点疑惑这家,买的时候不要求你实名,退款到余额反而要你实名。然后商家原因自己下架了产品有没有替代方案,按理说提供不了相近的产品客户要求退款到支付宝不过分吧,这时候商家又来一句tos规定不退款,就很迷之操作了,怕了怕了
你们总是能找到很有意思的商家