全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: LYCX2015

曝光一家国内商家-蓝科数据,慎入这商家

yuyryut2tyu 发表于 2021-9-10 14:31
我就问你下贱不下贱啊?下贱不下贱啊?怎么可以贱成这样啊?不遵守TOS有脸说是我们的问题 那你妈的为什么 ...

你是老板吗?怪不得能把公司开到失联

笑死,灵车百科推荐的也敢买

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

edit

@朕射你无罪  我觉得你挺有意思,现在是被人骂了还不能骂回去是吗?我先骂你全家,然后你告诉我我还不能骂回去?是这样?

回复下各位借号开喷的问题,这是我和号主的事情。我们是多年的朋友,这点不会在意。另外,我请问各位你们在被问候父母全家的情况下,能否保持理智呢?

edit 9.11 鉴于楼主的态度 我们也编辑掉骂人的话,回复各位吃瓜群主几个问题。
1.并非所有产品都需要实名,除NAT机外任何产品都不需要实名,并不存在只剩下实名产品。NAT机属于高风险产品,因为监管要求必须实名。
2.根据我方TOS
退款保障和拒付争议
产品一旦售出,不提供任何形式的退款/替换
若服务到期前产品下架或出现超过 24 小时的服务器故障, 可申请按照服务剩余时间进行退款。
任何渠道退款仅支持退款到账户余额。未经沟通即自行在支付网关发起争议等行为的,将无法获得任何退款,且我们保留终止该账户下一切产品及限制账户本身访问权限的权利。
我们是禁止退款的,即使产品下架也是退款到余额的,TOS写的很明确。如果觉得我们是霸王条款可以不买,我们也没有强迫人购买。
3.腾讯云的实名接口已经是成功率最高的接口了,如果收不到验证码我们也没办法,人工通道实名我们没有资质,腾讯云的实名网安是认可的
4.有些人觉得我这个老板素质很差,骂人很脏,是楼主先问候我们家人的,并不是我们先问候楼主家人的,希望你在被问候家人的时候也可以保持冷静,从楼主发的聊天记录截图来看 我们客服包括工单从来没有问候过楼主家人以及有态度不好的地方,完全是按照TOS办事。

@华为任正非 谢谢中肯评价

小了,格局小了  发表于 2021-9-11 11:01
借别人的号下场开喷?怕不是自己的号吧  发表于 2021-9-10 15:11
.... 这语气 确定是公司在运营?  发表于 2021-9-10 15:09
借用别人的号还这样,有你这样的朋友挺悲哀的  发表于 2021-9-10 14:48
目测这个号炸了。。。这素质的商家真别来loc  发表于 2021-9-10 14:42
yuyryut2tyu 发表于 2021-9-10 14:40
无论是工单还是客服,我们都没有问候过你的家人。
自己不遵守TOS还要来loc发帖挺像小丑的,还问候我司全体 ...

你是老板吗?怪不得能把公司开到失联
@朕射你无罪  我觉得你挺有意思,现在是被人骂了还不能骂回去是吗?我先骂你全家,然后你告诉我我还不能骂回去?是这样?
16qf 发表于 2021-9-10 14:38
笑死,灵车百科推荐的也敢买

怎么说呢,这和明星代言差不多,自己看走眼,怪不了别人
自己选的大商家,赖不着卖家

哈哈,您这么说,倒也是这个理  发表于 2021-9-10 15:24
@beixiaoqian 回复你一下,我的确是老板一般不出面因为我比较暴脾气所以我们有请客服,用户不遵守TOS协议,并问候我司全体家人安康。忍不住了。
LYCX2015 发表于 2021-9-10 10:51
又给国人商家抹黑了

唉,本来就为爱发电了,国人商家是真难做