全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: LYCX2015

曝光一家国内商家-蓝科数据,慎入这商家

yuyryut2tyu 发表于 2021-9-10 12:16
蓝科数据来了,由于没有hostloc账号,借用了朋友的账号来回复下。

我不知道我们有什么过错,也没看出客服 ...

说实话,你们要觉得你们有过错,我也不会来发贴了。
你觉得你们是有解决客户的问题意思吗?
我发这个贴也不是要想拿三百块钱,就是想说说你这个商家是怎么样的。
你们是怎么经营的,我也不想多说,事实是怎么样的,大家都是心里都明亮得很。
pyniang 发表于 2021-9-10 11:55
搜一下超范围经营咋举报就出来了

好的,已投诉
LYCX2015 发表于 2021-9-10 14:03
我发这个贴也 ...

对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对您说的都对!
LYCX2015 发表于 2021-9-10 14:03
我发这个贴也 ...

我是消费者我有理,我不遵守TOS我也是对的,我就是要退款到支付宝,什么?不退我就要曝光你!
yuyryut2tyu 发表于 2021-9-10 14:22
对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对 ...

呵呵
yuyryut2tyu 发表于 2021-9-10 14:23
我是消费者我有理,我不遵守TOS我也是对的,我就是要退款到支付宝,什么?不退我就要曝光你! ...

拿TOS说话了,出来做生意要做生意的态度
Vawell 发表于 2021-9-10 14:25
有那么多知名商家 你还要去找这种三无小厂 那些什么主机测评都是affman

哈哈,知道错了
yuyryut2tyu 发表于 2021-9-10 14:27
不拿TOS说话拿什么说话?没人逼你买,写了不支持退款还要买,买了又要不遵守TOS要求退回到支付宝 贱不贱  ...

你是老板吗?怪不得能把公司开到失联