全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: LYCX2015

曝光一家国内商家-蓝科数据,慎入这商家

度百 发表于 2021-9-11 11:13
有点疑惑这家,买的时候不要求你实名,退款到余额反而要你实名。然后商家原因自己下架了产品有没有替代方 ...

是之前买了非实名产品,后来这款下线了,退款到余额,能买的又只剩实名产品了。其实和你说的差不多,就是变相中途要求实名了,按照他们TOS还不给退款。
原因是年初上面开会要求严打非实名,不实名的已经抓几家了。以后的趋势是国人商家逐步都要实名,别抱什么侥幸心理。
不退款这个,主机行业司空见惯了,买前看清TOS。买国商以后大概率要么实名要么钱财两空。
华为任正非 发表于 2021-9-11 10:46
实名收不到短信,明显是腾讯和楼主双方之间的问题,跟商家没毛线关系。
这种问题应该去联系腾讯客服解决 ...

我试过多次,换多个手机号,耐心等了三天了,如果一有问题,就是客户的问题,而不是双方想法子解决,那生意还要不要做了?
LYCX2015 发表于 2021-9-11 11:32
我试过多次,换多个手机号,耐心等了三天了,如果一有问题,就是客户的问题,而不是双方想法子解决,那生 ...

这就比谁有耐心了,如果是接口出问题,商家几天没有订单,那他们自然会去检查。
如果是你自己这边的问题,或者网络的问题,那结果就是你等好几天,商家那边没事人一样。
说句实话你这拿余额购买,严格来说都不算新的生意(无入账),到手的鸭子已经煮熟了,他们才不会着急。
华为任正非 发表于 2021-9-11 11:37
这就比谁有耐心了,如果是接口出问题,商家几天没有订单,那他们自然会去检查。
如果是你自己这边的问题 ...

是的,我也积极联系商家了,本身是余额,我也是当没了一样,商家下架原产品没有替代的,要我本人去找才退余额,我也就算了,问题这余额能看不能用。商家要是和我说,现在资金周转不过来,产品的话,你用就用,不能用我也没办法,我尽力了。好声好气和我说,而不是一再敷衍我,我也不会发贴。
LYCX2015 发表于 2021-9-11 11:41
是的,我也积极联系商家了,本身是余额,我也是当没了一样,商家下架原产品没有替代的,要我本人去找才退 ...

更新:
卖家已更新说明,并非只剩实名产品,但我看到只有国内的机型了,这也比较蛋疼。
毕竟国内机和国外性质不一样,比如做站又不想北岸的,这种情况就没得选择了。
如果你们说有国外免实名免北岸的可以换,那这情况就另当别论。

原文:
之前我也没仔细看,59楼大哥提醒才发现,他家只剩实名产品了。
原以为你是自己非去买国内NAT,现在看来是余额用不了迫不得已,支持你维权。
另外提醒,任何国人沾边的商家都不要买,以后只会搞的越来越过火(不一定是商家意愿可能也是监管部门施压),要买买国外注册公司的。
华为任正非 发表于 2021-9-11 11:51
之前我也没仔细看,59楼大哥提醒才发现,他家只剩实名产品了。原以为你是自己非去买国内NAT,现在看来是 ...

其实实名也没什么,毕竟没有干违法的事,问题是态度不行。
生意就是和气生财,上来就当客户猴耍,就做不长了。
霸王条款还有理了?商家自身原因还不能提供退款。
只买注册时间长的商家的商品,多年下来没出过任何问题,唯一一次脑子一热买了香水哥家的抗投诉,到现在几个月都没开机,从此以后再不买这种吊毛商家的货