全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dwcloud

用nas或准备用的老哥们来集合了

关闭 [复制链接]
danube533 发表于 2022-3-10 09:55
加张阵列卡接硬盘笼,光驱位再接2个SSD放系统+下载缓存

我的GEN8放着好几年了,最近想改个SSD装系统,光驱位直接放SSD还是要改动什么吗。你的系统用的是什么,2008R2好难用
用的esxi7.0,放上去就行了,都不需要固定,可以放两块2.5的ssd,如果只放一块可以买个光驱ssd支架,完美固定
danube533 发表于 2022-3-10 11:51
用的esxi7.0,放上去就行了,都不需要固定,可以放两块2.5的ssd,如果只放一块可以买个光驱ssd支架,完美固 ...

没懂ESXI,我一直当服务器存储用,GEN8的管理帐号密码也忘了

看到说如果把SSD放到光驱位,电源转接口,但是数据口速度好像很慢,不能发挥SSD的优势
装debian+docker,目前我就是这样用的, 很稳
建议上二手矿机
我用的N1外接2块硬盘,很好使
威联通可玩性不错,说复杂倒也还好,群晖简单好入门。铁威马就算了吧~~~
个人有一台白群DS218+ 一台黑群J3160,都已稳定使用几年了

一般黑群选用一线品牌主板+好一点的电源,使用上也没啥不稳定的

黑群和白群最大的区别就是不能随便升级系统,其它真的区别不大
黑群晖
我现在用极空间z4    简单,一个app全搞定。 缺点是登陆需要经过别人服务器。