全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dwcloud

用nas或准备用的老哥们来集合了

关闭 [复制链接]
tikka 发表于 2022-3-9 13:27
威联通吧
除了57楼说的那个字文件夹无法隐藏的问题,确实存在
还有开关机慢点

好的 感谢您的建议,我已经决定就买群辉了,买那个2000左右的 反正先试试水,毕竟没有用过,以后熟悉了 可以试试其他品牌
2000块左右只推荐威联通,性价比太高了,基本上不管哪个配置都带2个网口。软路由都省了
diy咯 性价比更高
dwcloud 发表于 2022-3-9 13:36
哇 感谢您的建议,我学到很多,现在我基本确定了 就是忍痛 买群辉了,我不想那么麻烦,数据才是价值最贵 ...

数据什么的,哪家都差不多,区别就是一个只能孤家寡人用,一个可以一群人一起用,有钱还是群晖吧。
danube533 发表于 2022-3-8 17:07
gen8+蜗牛6盘位机箱爆改

你的GEN8有没改个SSD盘放?
sliver 发表于 2022-3-8 17:05
建议群晖,有群晖、威联通,铁威马没碰过不予评论

1、技术到位自己组

买了 453bmini 确实 软件写的垃圾,8+2,日常60%以上
蜗牛矿渣两台,改造之后一台做NAS ,一台做软路由  

给下购买地址行不?  发表于 2022-3-9 23:18
不是说了吗,群晖就自家的相册同步做的相对比较好,没有更好的开源方案替代。其他的所有的开源都有方案,自己组一个nas装一个unraid或者truenas  不比群晖好吗?群晖那个硬件这么辣鸡还卖这么贵
自己买个服务器,安装机柜
gen8+12盘硬盘笼
疯狂痴呆 发表于 2022-3-9 19:45
你的GEN8有没改个SSD盘放?

加张阵列卡接硬盘笼,光驱位再接2个SSD放系统+下载缓存