全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dwcloud

用nas或准备用的老哥们来集合了

关闭 [复制链接]
群辉啊,群辉卖的就是系统。
darius 发表于 2022-3-8 21:24
群晖yyds,狠点心剁手吧,我ds218+几年了没管过就,稳定运行,属于是买系统送机子 ...

218+ 现在还值得入手吗,海鲜市场上有10g内存的版本1600,贵不
准备上
明日香 发表于 2022-3-8 21:55
218+ 现在还值得入手吗,海鲜市场上有10g内存的版本1600,贵不

我两年前2480京东入手的,花了239买了条8g的内存。具体值不值你自己判断吧。咸鱼主要是机子没问题还好,就怕有暗病
群晖和铁威马都有,铁威马吃了粘连科技的安利才买的
个人建议,如果你能做好备份的话,个人推荐黑群,我觉得群晖的功能更好用一些。
另外美亚或者日亚的群晖,貌似不能在国内保修,原来我下过单,后来听说不能保修,我又取消了。
可以自己DIY个ALL IN ONE玩玩黑群晖,硬盘可以上点旧盘玩玩先。觉得有需要再考虑正版群辉。
白裙&白威双持后换的873a,白裙没那么好用,白威也没那么难用,要说优势就是群晖教程多,威联通有问题全靠自己或找客服,还有威联通系统算是板载的,没法装到固态上,开机会很慢。和扩展卡有关系的只是不用官方的扩展没法用qtier或者当缓存
不差钱差空间 Gen10 plus microserver 。
差钱不差空间时间 华南金牌自己装Nas。
看你的需求 有公司文件
必须白群,就为两个字踏实

用黑的便宜是便宜,但你看到后台推送了个补丁如果你点升级相当于拿所有数据冒险,天知道升了后还能不能正常。。。不升吧,又担心安全问题。