全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 行走的炮机

[美国VPS] 光猫桥接,性能会变化吗

你说的我都想去光猫拨号了,按理说路由器拨号速率更高。
行走的炮机 发表于 2022-6-22 19:30
没改~,搜了一下,有些说改了桥接上下行速度都拉稀了

胡说,改了桥接肯定比光猫直接拨号要好
sah 发表于 2022-6-22 19:42
你说的我都想去光猫拨号了,按理说路由器拨号速率更高。

我的正好相反,正在头疼到底是那里的问题呢
王俊凯 发表于 2022-6-22 19:48
胡说,改了桥接肯定比光猫直接拨号要好

我看了下我路由器的上网模式是拨号的,改成dhcp连不上网,所以默认就是桥接了?
guoguomiao 发表于 2022-6-22 19:30
AX3000 关闭DHCP 并且不使用WAN口。如果是自动识别则固定wan口不使用。
然后猫的网线接AX3000的lan口,电 ...

我光猫直接电脑要手动输入账号密码才可以上网,看来不是你说的这个情况了
奇怪的是大家都认为光猫性能不够,要用路由器来干拨号的事
行走的炮机 发表于 2022-6-22 19:59
这个真的不会,是关了dhcp吗,是的话我试过了,不行

光猫lan口接路由lan口,如果路由支持ap模式,那么就多一个lan口(原来的wan口),或者直接TB买个8口千M交换机,换掉路由。
行走的炮机 发表于 2022-6-22 21:30
我光猫直接电脑要手动输入账号密码才可以上网,看来不是你说的这个情况了 ...

那你这个现在就是桥接模式。
电脑装个软路由系统试试看吧HHHHHHH 真是奇怪的问题增加了
桥接后,光猫接电脑,直接用windows pppoe拨号测试。
我居然没看懂