全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 万能的LOC,请教个法律问题

快递骑电动车小哥把我老婆装了,耻骨骨折,2个月卧床,拒不赔偿,已经上诉法院受理,目前联系不上被告,已经越过调解阶段,准备通告开庭了,我想问一下,如果被告一直不出庭,判决书下来后执行局一般怎么执行啊?能不能马上冻结被告所有银行账户并进行划拨啊?如果被告有收入能在入账第一时间冻结或者划拨给原告吗?我就知道快递的那个人是河南周口农村的(有他身份证复印件),96年的,进入失信人名单对他影响多大?另外听说跨省很难执行资产清算,感觉最后很有可能钱回不来但是让这个人进入黑名单;还有一个问题就是现在同时有俩身份证的人多吗?
跑掉和尚,跑不掉庙,他们外卖小哥一般上的有意外保险,他跑了,有外卖公司平台,比如美团,饿了么

小哥也没钱陪你,通常是公司来负责了
找不到人不要紧,可以公告
ndwuming 发表于 2023-7-5 16:32

谢谢了,主要目的是让丫难受,钱其实也就大几千没多少~
你应该问问HOH,让它阴阳你一下
这种还是找个专业的律师问问吧,在网上问容易误事。资讯一般是不要钱的,及时要钱千把块,能把所有的问题给你说清楚 还可以帮你出主意
g6162227 发表于 2023-7-5 16:33
谢谢了,主要目的是让丫难受,钱其实也就大几千没多少~

判决下来,假如你胜诉了,后面可以申请强制执行的,没问题的
ndwuming 发表于 2023-7-5 16:32

公告送达,没有意义,法院也执行不回来什么
这电瓶车速度有多快啊,二个月都下不了床
PYPL 发表于 2023-7-5 16:35
公告送达,没有意义,法院也执行不回来什么

公告了以后就生效啊,这要个过程,几千块钱怕什么