全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: g6162227

[疑问] 万能的LOC,请教个法律问题

ndwuming 发表于 2023-7-5 16:34
判决下来,假如你胜诉了,后面可以申请强制执行的,没问题的

如果对方没有财产,好像也无法执行的。
借款不还,判了也没用。不知道这种撞人的会如何。
g6162227 发表于 2023-7-5 16:54
您说的太对了,现在基本就是最差也给丫弄个黑名单,如果他认的话并且觉得对他一生底层生活没啥影响的话我 ...

如果对方没钱,没用可执行的财产。
那应该是没戏了。
什么进入黑名单都是没用的,他照样很潇洒,基本是不了了之。哎。。。
没啥用,如果他不想还对他来说没有任何影响
g6162227 发表于 2023-7-6 11:05
多谢多谢!
怕招法官反感影响结果,几十块钱的事,无所谓了,~

这是原告的权利。我几次诉讼都这样要求法院退诉讼费,并且法官都支持了。
不蒸馒头争口气 支持楼主搞他
战神赵日天 发表于 2023-7-6 11:54
确实,不需要被告出庭也能开庭
但是如果对方一直不出现,到执行那一步,一般来说要2年半时间(治疗,鉴伤 ...

是的,不过现在这个情况来看,已经过了协商这个环节了,开庭如果对方缺席不用鉴伤了,被告也不会有什么上诉了,基本就是判决书下来后走执行了,钱就算了,直接进黑名单。
浪子阿Q 发表于 2023-7-6 11:57
告错人了,如果是上班时间,直接告用人单位就可以了。如果告个人他赔不起就不好搞了 ...

多谢,我是特意避免告他单位,就怕他单位一看钱也不多直接给交了,结果他一点事都没有,就是为了弄他。
mjjok 发表于 2023-7-6 12:06
如果对方没钱,没用可执行的财产。
那应该是没戏了。
什么进入黑名单都是没用的,他照样很潇洒,基本是不 ...

所以就看这孙子怕不怕黑名单了,如果种一辈子地窝在村里不出来了,其实也限制不了啥,否则我觉得还是有影响的。
mingfeng 发表于 2023-7-6 13:15
这是原告的权利。我几次诉讼都这样要求法院退诉讼费,并且法官都支持了。 ...

多谢!那到时候我试试去,哈哈~
uov 发表于 2023-7-6 13:17
不蒸馒头争口气 支持楼主搞他

可不,咱们良民又不能找**把丫腿掰断了。