全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: g6162227

[疑问] 万能的LOC,请教个法律问题

现在大数据,基本不太可能有两个身份证吧,新的办了老的就作废了,只有去办临时身份证,估计才能和原证件同时存在,进了失信人员名单,做不了高铁飞机,贷不了款,但凡需要征信的都办不了,能生活但是肯定不方便
想办法联系他的父母或者亲朋好友,投诉外卖公司电话,比找他本人还管用
ndwuming 发表于 2023-7-5 16:37
公告了以后就生效啊,这要个过程,几千块钱怕什么

他没钱给你,法院也没法,只能是起诉外卖平台,他们公司一般给上意外险,保险公司可以给一部分,外卖平台给一部分
没做诉前保全吗?找个律师问问比较好,别想着强制执行就能拿到钱,没这么容易的。
强制执行不了哦,和稀泥,案件太多了,对方不出庭,法院会自己通知,他只要银行卡里没钱,你就拿他没办法
PYPL 发表于 2023-7-5 16:33
跑掉和尚,跑不掉庙,他们外卖小哥一般上的有意外保险,他跑了,有外卖公司平台,比如美团,饿了么 ...

保险就只能陪1K多,和没陪一样,我拒绝了,直接上诉,另外公司是外包的,我要是联带把他公司也告了反而帮这孙子承担了,所以我就告丫本人,目的就是让丫自己难受。
我觉得楼上说得很多.
对于这种事情,只能认栽.
但是法律流程还得走,不能便宜对方.
要回赔偿的可能性很低.  为啥我这么认为呢. 因为现在的环境你也知道.他还是个送外卖的.如果撞你媳妇的是开劳斯莱斯的那还说啥.  直接甩你几十万了.  
水果大笨蛋 发表于 2023-7-5 16:42
没做诉前保全吗?找个律师问问比较好,别想着强制执行就能拿到钱,没这么容易的。 ...

多谢!
岳绮罗 发表于 2023-7-5 16:35
这电瓶车速度有多快啊,二个月都下不了床

其实快递也倒霉,我媳妇拐弯不提前看,楞拐,好在判了快递交叉路口超速全责;耻骨骨折就这样,只能卧床,保证正常饮食就行,所以医药费也没多少,但是耽误事,所以不能让那个快递也好过。
g6162227 发表于 2023-7-5 16:46
保险就只能陪1K多,和没陪一样,我拒绝了,直接上诉,另外公司是外包的,我要是联带把他公司也告了反而帮 ...

问题是他没钱给你