全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: g6162227

[疑问] 万能的LOC,请教个法律问题

ssjoy 发表于 2023-7-5 16:44
强制执行不了哦,和稀泥,案件太多了,对方不出庭,法院会自己通知,他只要银行卡里没钱,你就拿他没办法 ...

其实不是钱的事,因为我问律师了,说是也就大几千的事,主要是对方的态度太恶心,得弄丫一下。
万古神帝 发表于 2023-7-5 16:47
我觉得楼上说得很多.
对于这种事情,只能认栽.
但是法律流程还得走,不能便宜对方.

您说的太对了,现在基本就是最差也给丫弄个黑名单,如果他认的话并且觉得对他一生底层生活没啥影响的话我就认栽了,没办法。
zh000323 发表于 2023-7-5 16:40
现在大数据,基本不太可能有两个身份证吧,新的办了老的就作废了,只有去办临时身份证,估计才能和原证件同 ...

多谢,现在就怕他光脚的不怕黑名单。
水果大笨蛋 发表于 2023-7-5 16:42
没做诉前保全吗?找个律师问问比较好,别想着强制执行就能拿到钱,没这么容易的。 ...

多谢,长知识了,拿不拿钱不重要,就为了恶心他让丫难受。
你好好反思一下,为什么电动车小哥不装别人(HOH发的,不是我)
PYPL 发表于 2023-7-5 16:50
问题是他没钱给你

我估计可能也是,但是这孙子没有态度,连对不起都没说过,刚开始说超过保险部分自己赔偿,等保险金额下来后就开始耍混咬死了保险陪多少就是多少,保险就管医疗其他的都不赔,就算是医疗也只赔了一部分而已,1千来块钱不是恶心人呢吗。
uset 发表于 2023-7-5 16:34
这种还是找个专业的律师问问吧,在网上问容易误事。资讯一般是不要钱的,及时要钱千把块,能把所有的问题给 ...

多谢!已经找了,花了1K,就是断断续续的问也不太合适,毕竟已经给了不少优惠了,占用律师的时间也不少了,哈哈。
宜可赛艇 发表于 2023-7-5 16:59
你好好反思一下,为什么电动车小哥不装别人(HOH发的,不是我)

傻老娘们没意识呗,别提这事了,出事前一个月我还特意叮嘱过,就不往心里去,现在好多女的都没安全意识,哎。。。
g6162227 发表于 2023-7-5 16:55
多谢,现在就怕他光脚的不怕黑名单。

这种年轻人估计也没几个钱,不是他不怕黑名单,有好多都是饭都吃不起了还怕啥黑名单,在乎啥征信
zh000323 发表于 2023-7-5 17:06
这种年轻人估计也没几个钱,不是他不怕黑名单,有好多都是饭都吃不起了还怕啥黑名单,在乎啥征信 ...

您说的是,我也只能公事公办了,但凡他有个好态度我也不至于这样,只能说又穷又没情商了。