全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: g6162227

[疑问] 万能的LOC,请教个法律问题

这个事时间成本很高 ,简易程序3个月时间了,判决后拿不到钱,强制执行又是几个月,还不一定能拿到钱,既然行动了 那就杠到底呗
ndwuming 发表于 2023-7-5 16:37
公告了以后就生效啊,这要个过程,几千块钱怕什么

你想多了
水果大笨蛋 发表于 2023-7-5 17:11
这个事时间成本很高 ,简易程序3个月时间了,判决后拿不到钱,强制执行又是几个月,还不一定能拿到钱,既然 ...

您说的是,我已经不想拿钱了,唯一目的就是让丫难受,谁让他让我和我老婆难受呢。
我就好奇咋是那么隐私的地方受伤。。。。你确定是车撞到那的????
bobbylong 发表于 2023-7-5 17:16
我就好奇咋是那么隐私的地方受伤。。。。你确定是车撞到那的????

我也不在现场,不知道咋弄的,就说站着疼,等我到了带着去了医院一看耻骨骨折,好在没错位。以前踢球的好像不少都是这位置受伤的,据说这块骨头作用不大,算是骨折里最轻的了。

起诉了,那不是应该走完诉讼流程吗?
ndwuming 发表于 2023-7-5 17:21
起诉了,那不是应该走完诉讼流程吗?

没事,您说的是,律师也是这么说的,公告到期即代表送达,然后开庭,缺席只能说更不利于被告。
既然你的诉求不是钱,而是让他难受,那就上失信人就行了,怎么可能有人一辈子原地呆在底层当烂泥,以后自然会来求你和解。
诉讼就被提钱了
判决后真没钱还的话后果可以看下这个
https://zhuanlan.zhihu.com/p/88962398
案子到了执行局他们直接就能在对方账户扣款, 扣不出来可以直接上失信名单
几千块钱的事只能这样