全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpsbo

怎么还有人溢价那么高出无忧的?都别买了

vpsbo 发表于 2023-11-19 14:40
真干活无忧也干不了啥大活吧

也不能这么说,随便放个几千IP的站还不是轻轻松松。  要知道流量精准了,日IP几百都能日入上千。
vpsbo 发表于 2023-11-19 09:52
都无忧了,还看配置?除了当挂机宝还能干啥

大部分就是拿来挂网站用吧,腾讯管的比较松,阿里动不动就封号,你挂点qq啥的选号网页面,都会给你封机器,域名都会给你停止解析。
真的跟5k一个b样。又一个懂爷,看到这么多人喷你我就放心了

喷子上来丢人  发表于 2023-11-25 20:06
另外我侮辱你什么了,张嘴就说我喷子。没教养的玩意
Rot 发表于 2023-11-19 21:04

你不就是懂爷,动不动就拿5k出来说,5k是你亲爹啊你这么在意他
Rot 发表于 2023-11-19 21:04

不光脑子不好使,眼睛也不好使,有几人和你一样喷,网络喷子是这样的动不动就会意**,不和你想法一样你就喷,回去问问你爹和你想的一样不,不一样把你爹干服了
胖虎_ 发表于 2023-11-19 17:54
大部分就是拿来挂网站用吧,腾讯管的比较松,阿里动不动就封号,你挂点qq啥的选号网页面,都会给你封机器 ...

选号网不会吧,我16左右卖过没事啊,而且腾讯也不松吧
vpsbo 发表于 2023-11-19 14:37
典型网络喷子不看我发的就说,要真看配置谁会买无忧

烂嘴的fw 没教养 我说你什么了就说我是网络喷子?就允许你说我是喷子 不允许我说你是5k吗 loc你开的?
你说99的阿里云就好?不允许别人反驳?你看评论有你几个爹选阿里的,叫什么啊小5k
而且你追着我咬什么啊,我是第一个说你是5k的吗?