全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpsbo

怎么还有人溢价那么高出无忧的?都别买了

loc9929 发表于 2023-11-18 22:51
垃圾积分制CPU碰瓷独享CPU?
垃圾机械盘一样的IO碰瓷ssd的IO?
3m水管碰瓷5m? ...

不是钱的问题  人家有钱任性 楼主就是杠 就像买车 你说买个10w的车够用了 为啥有人买100万的车 3m 6m带宽相差一倍 积分制跑程序后期越来越卡 你觉得有钱人都傻呗?
总结:楼主完全是穷b思维,一定要用价格最低商品的价格优势,去碰瓷其他商品。另外还没教养(自己嘴贱被别人骂了的情况下,就是开始骂我是网络喷子,此前我在并未对其攻击),楼主自己不舍得花钱收机,眼红别人花点零花钱收鸡,什么时候溢价收机还得这种sb嘲讽。麻烦顶我上去谢谢。点个支持或者踩都可以。对于这种没教养的废物 我的键盘从不手软
总有头脑发热冲动消费的人
不管你们怎么骂,怎么炒,反正我手持3台125无忧自己用着美滋滋。也没打算出。当初收的时候价格也不算低。
vpsbo 发表于 2023-11-25 17:57
选号网不会吧,我16左右卖过没事啊,而且腾讯也不松吧

不清楚了,我之前一个客户,买的还是香港的,没几天就给封了。
Rot 发表于 2023-11-25 20:32
总结:楼主完全是穷b思维,一定要用价格最低商品的价格优势,去碰瓷其他商品。另外还没教养(自己嘴贱被别 ...

哈哈,你的键盘从不手软,你的实力也没见多强啊,又意**我穷b,哈哈,我还是那句话,我能在钱上当你亲爹
小旭 发表于 2023-11-25 20:19
不是钱的问题  人家有钱任性 楼主就是杠 就像买车 你说买个10w的车够用了 为啥有人买100万的车 3m 6m带宽 ...

你真是也不看全了字呗,你真有钱任性,那么在意配置会选择玩无忧啊
小旭 发表于 2023-11-25 20:19
不是钱的问题  人家有钱任性 楼主就是杠 就像买车 你说买个10w的车够用了 为啥有人买100万的车 3m 6m带宽 ...

而且你也是偷换概念的高手,无忧你发明出来的6m的,你是腾讯啊,10w的车和100w的车能和无忧和阿里的类比啊,还有谁会用阿里和无忧这种跑后期程序,你怕是云玩家吧说了一段话,句句体现出你智商来了
总结:楼主完全是穷b思维,一定要用价格最低商品的价格优势,去碰瓷其他商品。另外还没教养(自己嘴贱被别 ...

你这么会总结,总结总结你爸怎么生出你这个网络喷子在网上丢人的吗,估计以你这个小脑不全的人也够呛,给你爸爸打个电话问问吧

哈哈,典型的网络喷子思维,又臆想我不舍得花钱收机,我收你妈当鸡都行,哈哈,玩完也给你玩玩让你体验一下你妈,点你上去让你丢人