全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpsbo

怎么还有人溢价那么高出无忧的?都别买了

我说你呢
自己买自己卖,挺欢腾的

对啊,我说你呢,你不会理解错了吧,网络喷子是这样的,从来不看全话,就像脑子不全一样
vpsbo 发表于 2023-11-19 14:48
对啊,我说你呢,你不会理解错了吧,网络喷子是这样的,从来不看全话,就像脑子不全一样 ...

nt一个,被喷以后就来开贴,跟5k一个币样
亮有一妓 发表于 2023-11-19 14:47
自己买自己卖,挺欢腾的

先开贴弄个高价秒出,过几天再开个贴说参考坛子其他人的价格再高价卖,老套路了
vpsbo 发表于 2023-11-19 14:50
先开贴弄个高价秒出,过几天再开个贴说参考坛子其他人的价格再高价卖,老套路了 ...

没错,毫无创新可言
似幸识你 发表于 2023-11-19 14:49
nt一个,被喷以后就来开贴,跟5k一个币样

赚不着钱急了吧,哈哈,让其他人看看谁是脑残吧,炒鸡的sb
vpsbo 发表于 2023-11-19 14:52
赚不着钱急了吧,哈哈,让其他人看看谁是脑残吧,炒鸡的sb

傻B,我要是炒出不了的就直接改已出了,我出东西就没像你这种nt一样想这么多,
你要觉得无忧贵,你这个大聪明把房卖了
买你的99拿来压价,把刚出来的孩子掐了
奶粉钱拿出来直接买99
然后101卖,赶紧去

出东西255的也配狗叫
似幸识你 发表于 2023-11-19 14:54
傻B,我要是炒出不了的就直接改已出了,我出东西就没像你这种nt一样想这么多,
你要觉得无忧贵,你这个大 ...

网络喷子又开始臆想了,臆想我觉得无忧贵,又臆想我买阿里的,你咋这么会想呢,这世界你创造的啊,你怎么臆想世界就长什么样啊,今天我就替你爹把你敲醒
似幸识你 发表于 2023-11-19 14:54
你要觉得无忧贵,你这个大 ...

对了还臆想我出东西,笑死我了,你想象力太丰富了