全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpsbo

怎么还有人溢价那么高出无忧的?都别买了

Rot 发表于 2023-11-25 18:18
烂嘴的fw 没教养 我说你什么了就说我是网络喷子?就允许你说我是喷子 不允许我说你是5k吗 loc你开的? ...

哈哈,急了急了,喷子发疯了,5k是你亲爹吧,说什么都带上5k
Rot 发表于 2023-11-25 18:23
而且你追着我咬什么啊,我是第一个说你是5k的吗?

你不是典型的喷子你是啥,学会个词就满世界用,张嘴闭嘴5k的,看看别人都是正常和我讨论,一个帖子下就你和另一个炒鸡的喷,别5k,你和rot一样都是喷子rot=喷子
我就当你家户口本就剩你一个了 从小没爹没马教育  所以这么没教养,现在我理解你了

估计你也不敢问你爹,你还指着花你爹钱呢,是不是亲的无所谓,有钱你就认他当爹  发表于 2023-11-25 20:02
Rot 发表于 2023-11-25 18:21
你说99的阿里云就好?不允许别人反驳?你看评论有你几个爹选阿里的,叫什么啊小5k ...

要不说你小脑发育不全呢,看不明白话,还说不明白话,典型喷子一个,我哪说99阿里云好了,你又臆想呢,我说炒鸡的呢,小脑发育不全让你爹给你上上课,你爹没了找你妈,还有价格相差两倍的东西你做对比,你自己问问自己脑袋没坑的人会这么对比吗,喷子就是这样完全没有逻辑可言,纯纯上来丢人,Rot=丢人
Rot 发表于 2023-11-25 19:59
我就当你家户口本就剩你一个了 从小没爹没马教育  所以这么没教养,现在我理解你了 ...

你问问你爹你家有户口本吗,你爹都不敢说实话,你爹没生育能力,你爹抢的乞丐的你亲爹早就死了,不信你问问
Rot 发表于 2023-11-25 19:59
我就当你家户口本就剩你一个了 从小没爹没马教育  所以这么没教养,现在我理解你了 ...

没钱你估计框框删你爹,要找你亲爹,还是那句话你亲爹已经死了,我说的
@欧阳逍遥
这个人从15楼开始就说我是网络喷子。此前我并未对其攻击。另外还骂其他楼层,素质极低,建议封号或者禁言
穷b东西 总用你那井底之蛙的眼界去看别人。跟条狗一样见人就咬,没素质的东西。上来就喷你爹
我艾特版主了,你继续叫,没事我多给你艾特几遍,看看谁先狗叫的
Rot 发表于 2023-11-25 20:06
@欧阳逍遥
这个人从15楼开始就说我是网络喷子。此前我并未对其攻击。另外还骂其他楼层,素质极低,建议封 ...

你不用@版主,这个帖子下面就两个人在骂一个喷子=Rot还有一个炒鸡的,其他人都是正常交流,你以为版主和你一样小脑发育不全耳聋又眼瞎啊