全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpsbo

怎么还有人溢价那么高出无忧的?都别买了

我**妈不是你先骂你爹的?你爹先骂的你?你贱不贱啊?
Rot 发表于 2023-11-25 20:07
穷b东西 总用你那井底之蛙的眼界去看别人。跟条狗一样见人就咬,没素质的东西。上来就喷你爹 ...

哈哈,又开始臆想我穷了,你说多少钱能当你亲爹吧,我随便当,拿着价格相差两倍的在那做对比,我要是井底之蛙你就是井底之蛙下面那团泥,我骑在你头上又拉又尿,不只是你,你爹也一样
嘴贱被别人教育了,来喷你爹我?你可真有意思。想来我这找回来面子吗。你也配吗?
你爹我先骂你了? 跟你这种没教养的 真没什么好说的
Rot 发表于 2023-11-25 20:11
我**妈不是你先骂你爹的?你爹先骂的你?你贱不贱啊?

你没爹我怎么骂你爹啊,搞笑,凡事想想自己有没有
估计你家户口本干净了。要不然也不能见人就咬
Rot 发表于 2023-11-25 20:13
嘴贱被别人教育了,来喷你爹我?你可真有意思。想来我这找回来面子吗。你也配吗?
你爹我先骂你了? 跟你 ...

哈哈,你有面子吗,没听说过小丑有面子的,你爹在我这都没面子你跟我这谈面子

@欧阳逍遥
这个没教养东西 麻烦处理一下 见人就咬,嘴贱被别人骂了,然后来骂我
Rot 发表于 2023-11-25 20:14
估计你家户口本干净了。要不然也不能见人就咬

你往你爹要户口本,你看你爹敢拿出来吗
Rot 发表于 2023-11-25 20:16
@欧阳逍遥
这个没教养东西 麻烦处理一下 见人就咬,嘴贱被别人骂了,然后来骂我 ...

哈哈,狗怂就是狗怂,你以后也别生孩子了,别在狗怂生出来个怂狗