全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 他是传说

全球买车交流论坛

要么油要么电,杂交不建议,我是电车,标656  零下就300.不过我是双电机,再等等明年800v普及单电机大电池单趟600应该不是梦。
他是传说 发表于 2024-1-4 13:24
如果按每天上下班油车,一个月油费最少1000出头,感觉顶不住

我们俩情况好像啊 我最近也在选车 也是15W以内能落地的

纯油车 稳定  我看了 合资迈锐宝1.5T  2.0T 落地超了 和君威1.5T  准备去看星瑞 等国产
混动 我是不考虑增程  因为 我理解 发动机发电给电机  这中间无异于脱裤子放屁  ,但是 插混 没有纯电续航200KM的   看了看 银行L7  115MAX版本(1.5T觉得性价比超高)  试驾了感觉不错  也看了看 宋PLUS  但是 筷子很膈应
因为我上下班通勤 要90KM  相当于从城市的最东边到最西边,但是我在(居中位置)市区租了一个房子 一个月几百块钱  上下班有班车, 我想买一辆车 周五开回去,周一开公司 然后 平常坐班车 上下班。对了 我在这里 都是租的房子没有固定车位 唯一好一点的 是因为 公司有国网充电桩 1块多 一度

朋友更推荐买特斯拉   理由 高速回老家  中途休息 去充电 一次也可以 我老家大概800KM  不堵车 也可以接受 一年回去一两次

我也很纠结选啥 本来相等小米 来个15w的 看样子是我想多了  然后 看了启源A07  奇瑞的 风云A8 后悬板悬 直接pass
我也不知道选啥了 看看你的答案吧 我直接抄!
零跑C10  哪吒X ID4
还有ID3 海豚
油车原地空调也消耗不了多少油的。15W还是纯油车吧。最好是手动挡。耐操
国产电车,买两辆.. 一辆充电一辆开...
混动都有优缺点,C11 内饰差,外观很好哦
深蓝外观怪,内饰还可,传感器多
银河外观还可,内饰大屏幕,电池少
LS6内饰好,传感多,外观怪,价格较高
建议你C11
看到了,但是我没有好的建议,因为油价从不在我考虑中,因为我开的少
你这车程,增程不如混动实惠。
tikka 发表于 2024-1-4 12:28
增程不合适没有家用充电桩的,电池包小,你这情况基本要每天充电才行
买长续航的纯电,这点预算又不够
只能 ...

BYD的DMI也是插电的啊,但是可以当作油车开