全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 他是传说

全球买车交流论坛

898 发表于 2024-1-4 12:21
可以看看  日产  e-powe

易趴窝是吧
油车都贬值成啥比样了还说油车保值。。。你去过4S店看了车再说把。
你看看保时捷野马都跌成啥**子了。不说多的,以前君越三十大几万的车子,现在新车11万求着你买,什么世道哦
和楼主情况一样,父母不让买电!考虑过星越l但是油耗高还是95,也考虑过深蓝但是充电不方便,最后12个w提了辆星瑞
neekonikoni 发表于 2024-1-4 19:07
和楼主情况一样,父母不让买电!考虑过星越l但是油耗高还是95,也考虑过深蓝但是充电不方便,最后12个w提了 ...

我只看SUV,你这看了SUV后,又考虑电,结果转身买了个油轿车,转变好大
通勤这个距离,说真的还是纯电好点。。。省太多了
XSProMax 发表于 2024-1-4 16:41
大哥准备冲啥    我比较中意  1.5T  看不上1.5自吸  我还看了 瑞虎8 pro PHEV  你要不也看看 - -  满足你 ...

刚看了瑞虎8 100KM王者版也还可以,不知道落地价大概多少,没了解过
他是传说 发表于 2024-1-4 15:24
800V,车有800V充电,充电桩没有啊,就目前普通充电桩数量都寥寥无几(1-3线城市除外),更别提800V快充 ...

但是800v的充电上限更高,这两年新的充电站基本都是120KW往上的了,我车高速120kw的充电桩基本上只能80-90,但是800v的就可以轻松跑满,800v也不光说的是充电速度,电机性能都有提升电耗也会比之前低很多的。
至于你说的普通充电桩寥寥无几,我所在的三线城市市区2km基本上就能有充电站,我们老家县城5公里内都能找到,我八个月开了2w公里,跑了不少地方,基本上没有遇到找不到充电站的,而且很少是有急事的啊,正常开个三四百公里休息半小时很舒服。

没必要混动,无论是增程还是插混,脆皮日本车保养油耗也没有多高消费。
他是传说 发表于 2024-1-4 15:50
如果我有固定车位充电桩,我肯定优先混动或者纯电
主要咱不是本地人,没房,没车位,所以就纠结

租车位也可以安装充电桩的。你都买车了,就算是外地人你也需要一个固定停车位,不可能天天随缘。
我要不揽月 要不虎9  四驱是我的菜
他是传说 发表于 2024-1-4 20:47
刚看了瑞虎8 100KM王者版也还可以,不知道落地价大概多少,没了解过

嗯 我也是关注的比较多 抖音天天研究 还是预算有限普通家庭 买第一辆车 又不打算换的 所以想选一个 好一点的     

对了 这个 瑞虎8 pro phev 王者  销量不高   提前给你打个预防针哈哈哈

其实你要是预算够的话 可以冲一冲 领克08  感觉还可以 对我来说超预算了 只能考虑跟它类似同平台的  银河L7  但是 外观确实有点丑