全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 他是传说

全球买车交流论坛

既然你看中的都国产,BYD无脑买就行了
fengyaochen 发表于 2024-1-4 13:48
400-500公里续航的纯电车买一辆就行了,回老家路上充一次电,也就1小时,平时使用成本低太多太多了 ...

就是因为有续航焦虑所以不考虑纯电,且节假日充电桩来说真的是要抢和排队,老家充电桩数量也少,只有县城有,农村里面只能交流慢充
说高速下来冲,暂时不考虑
XSProMax 发表于 2024-1-4 14:02
我们俩情况好像啊 我最近也在选车 也是15W以内能落地的

纯油车 稳定  我看了 合资迈锐宝1.5T  2.0T 落地 ...

银河L7我也看了,个人感觉比较丑,车机跟多人反应不行,内饰有点廉价感觉,主要它是插混,纯电续航太短了,基本就一天一冲
不考虑纯电原因就是有续航焦虑,高速江浙沪、广东什么还好点充电桩稍微多点,其他地方少,然后再坏个1/2就没充电桩了,还要排队,说什么高速节假日下去冲的完全是脑子里想象

因为我目标很明确,就是SUV,所以轿车我没看
我是天朝人 发表于 2024-1-4 13:57
要么油要么电,杂交不建议,我是电车,标656  零下就300.不过我是双电机,再等等明年800v普及单电机大电池 ...

800V,车有800V充电,充电桩没有啊,就目前普通充电桩数量都寥寥无几(1-3线城市除外),更别提800V快充了
xwcolmidad 发表于 2024-1-4 14:22
你这车程,增程不如混动实惠。

目前我看中的这2个增程,我感觉我上下班用纯电完全够(低温除外)
C11 300续航我2-3天充电一次
S7 200续航,我1-2天充电1次
huzhizhang 发表于 2024-1-4 14:12
混动都有优缺点,C11 内饰差,外观很好哦
深蓝外观怪,内饰还可,传感器多
银河外观还可,内饰大屏幕,电池 ...

C11配置高,主要车机不咋样,后台不硬,咱十几万也要考虑个稳妥
然后最近刹车真空泵低频异响振动是个通病
要么丰田本田,要么比亚迪。
FeiLai 发表于 2024-1-4 13:38
自己没充电桩还不买油车?先去看看充电桩的电价,对了,充100元估计实际就只能得到八玖十元的电。 ...

目前充电便宜的0.85-1.2元

如果算上优惠券差不多能1元一度
家充其实也可以,自己买线拖下来冲一晚
难道不是应该考虑努力挣钱吗,还在乎那点油钱
陈浩南 发表于 2024-1-4 15:30
难道不是应该考虑努力挣钱吗,还在乎那点油钱

你这个问的我不知道该怎么回答