全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

[美国VPS] 第一次在hostloc被骗,揭露一个元老骗子,真是人心难测~

发表于 前天 19:24 | 显示全部楼层
没有看出人家骗了你啊,我觉得是你自己的问题

hou
智商有问题?loc智商不在线的真多。  发表于 前天 23:03
 楼主| 发表于 前天 19:24 | 显示全部楼层
Ren 发表于 2024-9-22 19:19
我看是对方卖账户你担心对方卖了账户后找回账户,然后就想退款,然后对方也是二手贩子,他也付钱了不给退, ...

我发了华为云国内版和华为云国际版的2个地址给他登录,他说是华为云国际版(就是不需要实名认证),只需要修改手机号码(我还说了修改邮箱,因为我自己的华为云国际就只需要绑定邮箱就可以了,手机号码都不需要),我才买的呀,,结果是国内版,并且是企业认证版本,这不是赤裸裸骗人吗?他的良心就值700元~
不确定的信息就让他截图,文字模糊不清的
leglo 发表于 2024-9-22 19:21
一:国内企业实名认证账号,说是国际版账号(国际版不需要认证),说只修改手机号码就可以了,不是骗?
...

3天后他不给你改手机号就是骗啊,华为云限制3天内只能改一次,周五买的,周一才能再改。
而且这就是我大号,TG同名,nodeseek同名,nodeseek累计交易超10w

华为云国内版,并且企业实名认证,说是华为云国际版,说只需要修改手机号码,不是骗?  发表于 前天 19:52
发表于 前天 19:25 | 显示全部楼层
华为国际。国内,现在区别不大。擦边,国内咋封,国际版一样咋封。
发表于 前天 19:25 | 显示全部楼层
leglo 发表于 2024-9-22 19:24
我发了华为云国内版和华为云国际版的2个地址给他登录,他说是华为云国际版(就是不需要实名认证),只需 ...

你发我的地址,我用国际版的地址可以登录,这不是国际版的账号?

可以登录就是了?阁下居心不良。我穿红色的,你爸穿红色的,我就是你爸了?  发表于 前天 23:59
别装了,上面有网友说了,国内版和国际版账号是可以互相登录,但是会有提示再跳转的~  发表于 前天 19:49
 楼主| 发表于 前天 19:26 | 显示全部楼层
微信 发表于 2024-9-22 19:23
用户id 61  要我我也被骗

主要是他说是华为云国际版(就是不需要实名认证),只需要修改手机号码(我还说了修改邮箱,因为我自己的华为云国际就只需要绑定邮箱就可以了,手机号码都不需要),我才买的呀,结果是国内版,并且是企业认证版本,这不是赤裸裸骗人吗?他的良心就值700元~
发表于 前天 19:27 | 显示全部楼层
吃瓜,好久没吃了

​​​​​​​
 楼主| 发表于 前天 19:27 | 显示全部楼层
macbookair 发表于 2024-9-22 19:24
没有看出人家骗了你啊,我觉得是你自己的问题

一:我发了华为云国内版和华为云国际版的2个地址给他登录,他说是华为云国际版(就是不需要实名认证),只需要修改手机号码(我还说了修改邮箱,因为我自己的华为云国际就只需要绑定邮箱就可以了,手机号码都不需要),我才买的呀,,结果是国内版,并且是企业认证版本,这不是赤裸裸骗人吗?

二:此时,实名认证部不是我的,手机号码也不是我的,他说交易已经完成,拒绝退款,不是骗?

如果你是他的小号,当我没说~
 楼主| 发表于 前天 19:28 | 显示全部楼层
缘尽心风 发表于 2024-9-22 19:21
我前脚收后脚卖我怎么骗你了?我卖的时候你也没问,如果你说了被实名过了话就不要了那没问题,我百分百退款 ...

一:我发了华为云国内版和华为云国际版的2个地址给你登录,你说是华为云国际版(就是不需要实名认证),只需要修改手机号码(我还说了修改邮箱,因为我自己的华为云国际就只需要绑定邮箱就可以了,手机号码都不需要),我才买的呀,,结果是国内版,并且是企业认证版本,这不是赤裸裸骗人吗?

二:此时,实名认证部不是我的,手机号码也不是我的,他说交易已经完成,拒绝退款,这不是骗?