全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: babyface

怒发一贴,最后一次装B,隐退Loc。

不明觉很厉
楼主的心态,说明楼主不是糕富帅?
不明真相
不过楼主说的天朝的现状,确实就是这样
sakura 发表于 2013-6-17 13:55
一声叹息,我看 完了,其实我就缺钱。

其实我最不相信的就是缺钱。

开始创业,哪怕你投入2,3k,这也是一份态度问题。

如果真要投资3-4w,我相信一般的上班族也能拿的出。

到真要投入10w 20w 几百万甚至上千万的时候,你这个项目起码完成度在90%甚至100%,想要投资只是想做推广,需要打通关系。

如果只有idear,这其实并不是创业,比如马云那个余额宝,我相信很多人早就想到了,比如你们经常看到taobao余额就在思考,马云这y,拿了那么多闲散资金,一天得有多少利息进账啊。但我们就算知道,也没办法做马云那项目,因为他有平台,要我们做,就得同样先建立一个等同的平台才行。现实都是残酷的,自我感觉良好,一个不错的创意,不一定适合自己。
babyface 发表于 2013-6-17 14:04
其实我最不相信的就是缺钱。

开始创业,哪怕你投入2,3k,这也是一份态度问题。

我就差5万,就差5万。
算了,我也不指望外面的朋友合作。

挥一挥衣袖 不带走一篇云彩
,想发个图片,没发成。
idc专业户 发表于 2013-6-17 14:32
,想发个图片,没发成。

你暴露了你有G盘。

看着你我终于想起一句话:你就像内ku,除了装13就是装d1ao
你觉得国外的屎都是香的,有本事你就出来,出不来就别逼逼个没完。
国内哪里不好了?别人都在努力,就你在叨逼。越来越多的人都起来了,就你不行,这是你的问题。
另外,别以为你是救世主,你连你自己都拯救不了