全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: babyface

怒发一贴,最后一次装B,隐退Loc。

目测要火
杀杀杀 发表于 2013-6-17 14:40
看着你我终于想起一句话:你就像内ku,除了装13就是装d1ao。
你觉得国外的屎都是香的,有本事你就出来,出 ...

临走前能听到你一喷,知足了。

还有我知道你是大神,早在国外混得很好,404也是大神,精通技术,所以你们的话都是正确的,我并不反驳。也无力反驳。

混坛子这么久,唯一觉得有价值的一句话就是:感谢那些得瑟你的人。他们使你强大。

有愤青社会才会进步
不着四六 无病呻吟
怒完之后 内心安逸舒坦了吗
装完之后 知道何去何从了吗
连出世都从未有过 又隐的哪门子退
普普通通一个人 都是过客 都是凡夫俗子
不要把自己看的多么与众不同
气味 发表于 2013-6-17 14:51
不着四六 无病呻吟
怒完之后 内心安逸舒坦了吗
装完之后 知道何去何从了吗

虚心接受,这我就不算喷的了。的确应该这样的心态看待自己。

不过我需要反驳的唯一一点是,连自己都不当自己一回事,我想这样的人永远属于过客的阵营。

狂妄和傲慢是有区别的。一个是实力一个则是装b。

置于我是哪类,我的标题和杀杀杀已经回答了。
目测还会回来。。
哥坏人 发表于 2013-6-17 15:13
目测还会回来。。

你坏人

不会来了。这次是来不了了,这几个月是在找人才,帮手,所以碎片时间相当多,现在人员全部到位了,所以今后不会有时间来loc了。近期我连平时的体育锻炼都取消了。
babyface 发表于 2013-6-17 02:16
你坏人

不会来了。这次是来不了了,这几个月是在找人才,帮手,所以碎片时间相当多,现在人员全部到位 ...

坐等打脸。
babyface 发表于 2013-6-17 15:08
虚心接受,这我就不算喷的了。的确应该这样的心态看待自己。

不过我需要反驳的唯一一点是,连自己都不当 ...

认清自己 才是尊重自己才是真正的把自己当一回事
尊重自己 才有可能成为别人眼里的一回事
狂妄和傲慢都是无知的表现
实力从来就不是装B的理由