全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

怒发一贴,最后一次装B,隐退Loc。

彻底戒了Loc也好,虽然以后没地方灌水了,但的确Loc没带给我什么,我也没带给loc什么,一个社区到处是喷子,来证明你比其他人优越,用个人主义想问题,看帖回屎的人,我只能说这社区没救了。

容不得一粒沙子,这种完美主义不是我追求的,人的外在和内在其实大部分时候是反差的。

比如穷的人喜欢伪装自己,买名牌,抽名烟,手拿Iphone,嘴啃馒头,这些病态的生活追求已经看到过无数次了。

很多创业者,说的好听的是想自己打拼,其实都是无奈的选择,大学生就业难,竞争压力大,经济不景气,房价飙升,法制不健全,各种通后门,这些社会诟病,不得不让有些不安于现状的人去创业。

兴趣不能当饭吃,兴趣也不是你创业成功的前提,这个世界有很多谎言:

“努力,友情,胜利“,本世纪最大的一个谎言,你会看到,努力的人没方向,称兄道弟的背后捅刀,追求理想的永远都是幻想。

”好人有好报“,本世纪第二大谎言(仅适用于中国),得道的都是无耻之徒,然后在媒体面前伪装成慈善大使。

“高考对每个人都是平等的”,本世界第三大谎言(仅适用于中国),当你考完后你不得不面对昂贵的学费,四年后的职业规划,以及这辈子是否能在北京买的起卫生间。高考已经无法改变命运了。

“房价会跌的”,本世纪第四大谎言(仅适用于中国),如果跌了,请回头看下你的身份证上的国籍是否正确,你们懂我的意思。

可以说,这个社会已经相当不正常了,甚至可以说比那个xxx清的时代还要堕落,你们除了吃的满嘴肥油外,试问自己的精神享受有没有提高。每个人都在变的孤独,邻里之间已经很少串门了,朋友之间也少了信任,爱情则是买卖,亲情则是厮杀。

留学生87%选择了在异国他乡生活学习和工作,清朝的时候公派的留学生基本全回来了。

大批报考公务员的现象让人心寒,现象说明本质。

大部分企业没有社会责任,包括国企。不少当官的公开骂体制的缺失,当权者的堕落。

一幕一幕触目惊心的场景在我们眼前晃过,大家都习惯了,临时工,城管,房姐,小三反腐等等等等,但这个社会并没有改变,甚至变的越来越让人恐惧。

在中国生活没有归宿感,没有安全感,更没有成就感。占着GDP80%的全中国20%的富人转移资产投向海外。

只有一帮屁民还在坚守这片“沃土”。

所以我怒发这一贴,不求改变什么,只求黑暗早日来临。不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

乔布斯临死前说过一句话,死亡是生命最好的发明。有了终结才能珍惜你的每一天,所以新世界必将到来,尽管我们是那一批即将凋零的花朵。

房价继续涨吧,2020年,北京房价将涨到30w/平米
人民币继续超发吧,通货膨胀将导致我们要用装麻袋的钱去逛菜市场。

哥们知道团结,所以我自己拿出闲钱投资那些有些思想的小团队和个人,给他们买服务器,帮他们提供技术支持,甚至帮他们找人找关系。

但我发现,中国人的创业者,一旦给予温室般的环境,他们是不会利用的,而是产生依赖,幻想着睡觉赚钱。
也对,最近我看过几个创业的电视节目,发现都是一些好高骛远之徒,只知道拿投资,并不知道自己该干什么,能干什么,想干什么。其实,一个创业团队,最大的瓶颈不是资金,而是态度。有资金顶多发展的快些,很多地方可以用钱来换时间,没有则用时间来换金钱,若一个项目你自己都无法胜任整个流程,那你这个项目本身就不存在可行性。

所以哥怒了,决定不投国内创业人,哥开始投老外了,发现老外和国内创业人最大的一个区别就是,他们知道自己想要什么,知道自己能干什么,所以几个老外找我帮助他们的时候并不是要钱,阐述自己有了钱后会如何如何,而是尽可能的告诉我,他们在干一件什么事情,并且吧这件事情说的很清楚,甚至篇幅太长,我看的都有一些吃力,这是态度,我感受到真正兴趣驱使的创业人的精神,国内都是伪装成兴趣的创业,或者说他能想到更好的赚钱机会,那就是他的兴趣了。

这一两个月来,我对国人很失望,是那种无奈的失望,而不是鄙视的失望。因为我也是国人,多么希望我的圈子里能有更多的国人一起参与,看来我错了,和国人打交道,更多的是情感上的磨合,直接翻译过来就是浪费时间。和老外打交道,虽然不会建立深厚的友谊,但都能融洽的高效的完成共同的一件事,我觉得活着才充实。

当然,我是一个疑人不用,用人不疑的人,和我合作的国人也有一些,虽然不多,但至少他们身上都有理想,而不是那种伪装成理想出来行骗的江湖道士。

别了,loc,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
没和我聊天,楼主
湿胸,其实你抱着一种娱乐心态来看待互联网某些事物某些人,
你的生活会快乐许多。真的。
留下你的网站即可
挥一挥衣袖 不带走一篇云彩
woaijay987 发表于 2013-6-17 10:25
湿胸,其实你抱着一种娱乐心态来看待互联网某些事物某些人,
你的生活会快乐许多。真的。 ...

互联网本来就是娱乐驱使的,但互联网同时是改变生活的。

互联网创业,就是改变生活引领别人去娱乐,而不是玩虚拟经济。(投机倒把)

没一些创造性的东西,怎么能叫创业者,我们20岁前的态度决定我们的一生,之后的余生就是在重复而已,比如重复恋爱,重复创业,重复工作。
@404 @杀杀杀

揉搓把玩双蛋妹[/b   发表于 2013-6-17 22:54
哦也 发表于 2013-6-17 10:33
@404 @杀杀杀

他们会来的,然后剥开我的衣裳,说我虚伪。
挥一挥衣袖 不带走一篇云彩
全球最后一次装B论坛