全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: babyface

怒发一贴,最后一次装B,隐退Loc。

怎么说涅,露珠写的东西我觉得挺好,但如同一样米可养百样人,众口难调不可避免,而大天朝的环境、人与人的差别也决定了不是有理想有抱负就能成事的,入乡还谈随俗,都随风去吧
404 发表于 2013-6-17 11:11
你以前用@nanashi这号的时候我怎么你了?

@nanashi被封了, 你换了@babyface这号我又怎么你了?

你以前用@nanashi这号的时候我怎么你了?
这号我认领。

@nanashi被封了, 你换了@babyface这号我又怎么你了?
的确被封了,怎么了?我主动请求封号的,自己去问c大,还是说你就是c大mj。

你用@xyz这号自己捧自己哏我阻止你了?
这号我没关系,要验证,自己叫c大查数据库,看看是否一致。

你做D版ACG站玩CS我碍你了?
我没挂过cs,不要说的这么无耻。

你搞个buyselltraffic.net扔在enzu放个lnmp默认页我攻击你了?
从来没买过enzu的服务器,这域名是我的,我认领。

amazon降单价你CS做不下放个einsnode.net在CF后面, 弄个WP模板什么都没改几个月YY搞IDC我拦你了?
没做过cs,单价和我无关。einsnode也是我的,懂了,你加过我qq应该。
wp模板没搞过,idc是要做,对号入座也调查清楚再说。

IDC没本事搞出来又想改做VPN, 主号吐槽莫须有的运维,小号@xyz趁机发帖套VPN方案, 我戳穿你了?
不怪你无知,你没投资没投技术,我要搞什么还轮不到你插嘴。
运维名字不报,不想搞僵,留点情商希望你。
@xyz不是我小号,vpn方案也不需要套,要搞还需要这里求?

你要发神经、臆想, 随你, 最近我都没怎么回过你的帖, 你的被迫害妄想症又开始发作了? 没事拉上我做什么?
我也没怎么你,就说了句你会来喷,调侃的一句话,你哪来那么多妄想?
哈哈哈哈哈哈
前辈求带啊,求赏个vip
404 发表于 2013-6-17 11:25
你那个"们"什么意思?   你的意思就是别人卖你把刀, 你把人捅死了, 还是卖刀人有罪?

底都被人掏空了,  ...

别人@你们,我顺水推舟期待你们来喷,怎么了有罪?

你我是不认识,至少别人吧你们一起@了,说明你和杀杀杀一样是要来喷“楼主”的

我这么理解有误吗?

>底都被人掏空了, 还学人玩精分, 没事还尽扯知道你底细的, 你犯贱嫌自己露得不够彻底么?
你扒我祖坟都无所谓,反正我没国内业务,随你玩。
那啥…中国的高考比美国录取公平多了…
woaijay987 发表于 2013-6-17 11:07
其实我已经习惯了。偶尔来这里发个问题问问,有人回答最好,没人回答也只能自己找找答案。
这只是个论坛 ...

我是吧这里当减压的地方,所以来灌灌水挺好的。

loc可能是我唯一热衷的一个小圈子。多数原因是自己要购买服务器,这里信息可能是最新最有参考价值的了。
爱国者捣蛋 发表于 2013-6-17 11:41
那啥…中国的高考比美国录取公平多了…

美国不清楚,我也不是一味的说国外好,国外就是天堂,只是国内的确压力挺大的。

特别最近看了些新闻,电视节目,发现高考真心已经变质了

什么在考场附近放结婚礼炮?被拘留了5天。似乎高考越来越成为一种社会负担。
楼主写的很好
babyface 发表于 2013-6-17 11:53
美国不清楚,我也不是一味的说国外好,国外就是天堂,只是国内的确压力挺大的。

特别最近看了些新闻,电 ...

考场附近放结婚礼炮没被学生家长打死就不错了……
美国大学录取才是赤裸裸的拼爹