全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: babyface

怒发一贴,最后一次装B,隐退Loc。

气味 发表于 2013-6-17 15:23
认清自己 才是尊重自己才是真正的把自己当一回事
尊重自己 才有可能成为别人眼里的一回事
狂妄和傲慢都是 ...

对待自己的态度方面,和你的观点相同,甚至我本身就是这么看待自己的。

但我现在说的是社会现象这些事实,我希望更多的人能感受到我的共鸣,就和我不会发WB一样,只会在loc以灌水的形式传递我的想法。

而将我这种对社会的抨击看成是狂妄甚至傲慢的个人表现,认为我是在哗众取宠,这又是一另类误解。

的确我现在还没够在电视上演讲的成就,但不是说现实必须要名人才能传递,我对这种是非常有看法的。

人怎么活,不用特意装b,也不用特意内敛,是英雄的就活出自己的本色,是蟾蜍的就在稻从中鸣声即可。
全球最后一次装B论坛
babyface 发表于 2013-6-17 15:30
对待自己的态度方面,和你的观点相同,甚至我本身就是这么看待自己的。

但我现在说的是社会现象这些事实 ...

如果有人认为你哗众取宠,你是否考虑过为什么?是别人智商低下?他们都是坐井观天里面的那些青蛙?
每一个人都有表达自己观点的自由,只是你说清楚你想说的话了吗?你的每次怒吼都有充足的依据吗?
我不知道你抨击过什么,只是你的签名你不觉得有失偏颇吗?
捂着眼睛说满世界都是黑暗,关上电灯在屋里点蜡……以此证明自己对光明的追求和向往?
张口野蛮人闭口进地狱的人,是一个文明人吗?
战乱也许不能终结,可是被砍头的未必不是你自己。
为什么你的印象中全是遭你唾弃的野蛮人?你认为自己是一个什么样的人?

活的真实活的豁达,不是说一个人可以肆意张言,更不是意味着一个人可以站在莫须有的制高点上指点江山,遥听蟾鸣。

英雄不是二愣子,不要做一个自相矛盾的人。
有谁知道楼主的博客在哪儿?以后我想去看看
醉卧网络君莫笑 发表于 2013-6-17 17:21
有谁知道楼主的博客在哪儿?以后我想去看看

楼主没博客,楼主有个小jj
我 看完了 。。。来自: Android客户端
写的很好  感觉