全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jee

PacificRack 无任何证据 恣意污蔑用户滥用

楼主重装跑下分,让大家都信服
PacificRack.com 发表于 2021-3-30 23:01
它是完整百分百的六核跑满,不是限制百分之10的六核跑满,懂吗

你去群里问问他们,6C这批,我是不是刚买回来几天CPU就单核二十几分。当时长颈鹿还经常和我比惨。
另外,我在PR也有好几个号,买了那么多机子,难道我故意盯着这几台和你杠?

我能对自己做的事负责,但别人污蔑我那些没做的事,我当然不认。

如果你对我有情绪,我也能理解,因为当时工单的时候,我怼了你。因为当时技术说处理,结果根本不处理,那工单后来我回应了多条,都没人再回复我。

如果你觉得问心无愧,能把事情解决最好,只要机器正常,我并不担心所谓挖矿之类的滥用。因为我根本不懂那些。
你说我搞些垃圾采集站,这是存在的。买6C这样配置的主机,不就是为了做一些垃圾站的吗?
我是高富帅 发表于 2021-3-30 21:34
终于又看到人有人骂PR了

我给大家做了整理:RP出来说几句。

https://hostloc.com/thread-782462-1-1.html
以后可以带上我的贴子
PacificRack.com 发表于 2021-3-30 23:12
你要的证据,另外解封了,自己重装吧乱七八糟的东西解决掉,我不想跟你扯了,浪费时间 ...

跑分从20变成了228,就是问题解决了?
5台6C的单核没超过500分的。
你自己口口声声说的单核不低于500分呢?

那个60字样,如果理解没错的话,是60%限制吧?

PacificRack.com 发表于 2021-3-30 23:12
你要的证据,另外解封了,自己重装吧乱七八糟的东西解决掉,我不想跟你扯了,浪费时间 ...

你截图的证据有点意思,单核20分的机子,你说我CPU高占用。这不是明摆的事吗?这样的性能,能不高占用?

从你这张截图也可以看出,我的主机估计也是当初那批唯一没被处理的机子,所以稳坐第一宝座。

从你认真找截图,我能得出一个结论。

你主观确实认为我有违规滥用。

你以为12月份,我的机子已经就被修复了。(当时技术客服在工单回应确实说要给我转移节点,但实际上,他只是说说,并没做。所以在工单中,我追问到了1月中旬,后来一直没人回应我工单)
所以,你以为技术售后那边,给我处理好了。

但实际情况是,并没有任何人给我处理,所以你截图那台机子,单核一直是20+,这样的情况下,自然会长期跑满。然后你进一步以为我在滥用。所以在这和我持续争论。并且主观的以为我在撒谎。
要选选大厂啊