全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jee

PacificRack 无任何证据 恣意污蔑用户滥用

PacificRack.com 发表于 2021-3-30 23:28
你是脑瘫?这特么总占用,一解封你cpu全开始跑了,直接用最多的就是你,还要扯?无耻到给脸不要脸? ...

你才特么脑瘫,单核一直20分,能不长期跑满吗?你是什么理解逻辑?

你以为之前解决过吗?之前工单并没有解决。外文客服答应解决,但说了没做!不然我工单后来追了好久直到自动关闭?如果问题处理了,当时我会追单吗?
PacificRack.com 发表于 2021-3-30 23:33
智障?总占用听不懂?给你解封就你跑最欢到第一懂?不是vps的百分比,母鸡的听得懂了? ...

你是不是弱智?我的机子什么时候被封过?虽然我的机子性能低下,但重来没被封过。

当时发了几次工单,是外文技术客服回应。他们答应给我处理,但仅仅是说说,实际是什么变化都没有。单核一直20分。
我之前吃灰机器都被滥用停机过,你能说什么?
可怜之人必有可恨之处,让你们贪便宜 哈哈
Jee 发表于 2021-3-30 23:07
你去群里问问他们,6C这批,我是不是刚买回来几天CPU就单核二十几分。当时长颈鹿还经常和我比惨。
另外, ...

不清楚是不是对号入座,我记得确实有个人六核跑分没上一百分,在群里晒过几次
PacificRack.com 发表于 2021-3-30 23:42
你特么真有毛病,现在给你解封你就一直跑满懂了?真尼玛装听不懂人话在这? ...

你说现在?现在我除了刚才跑分,什么都没做,你还在说占满,不找找你们自己的原因?
你认为我现在还在顶风作案?
服务态度差的一律不上车,不管多便宜,不管性价比多高,何况pr根本就是灵车。
竟然看完了,不得不感慨中国客服和老外客户什么关系?老外客服怎么不回工单?中文客服怎么这么狂野...