全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jee

PacificRack 无任何证据 恣意污蔑用户滥用

PacificRack.com 发表于 2021-3-30 22:44
他这个是属于最开始有问题,后来可能恢复了,就像你一样,我针对他多拿不到一分钱,我也懒得针对前俩天凌 ...

得想个办法对付这些挖矿的啊,误伤正常使用的又是一堆事儿。
PacificRack.com 发表于 2021-3-30 22:44
他这个是属于最开始有问题,后来可能恢复了,就像你一样,我针对他多拿不到一分钱,我也懒得针对前俩天凌 ...

你口口声声说我的问题之前恢复了,你去看我截图的工单。从1月份,工单你们就没回复我了。恢复了什么?

帖子里我也提到了,8C那款,确实给我恢复了(当时还是长颈鹿提醒我找你的),但6C的一直没恢复呀。

很简单啊,你现在看看机器什么状态,恢复性能让LZ跑下lemonbench,看看到底是谁的问题
光凭说的你记得什么什么,这可不是大厂作风

这次没证据。谁对谁错也说不明白。这次解封了。

下次如果再犯要封就发工单给他。截图。

作为消费者如果真滥用了也心中有数。
PacificRack.com 发表于 2021-3-30 22:46
不想和你扯,我看得到,完整百分百的六核跑满,不是限制百分之10的六核跑满。 ...

题外话问一下,会限制iops吗,我看别人4k iops都到达3万了,我的鸡鸡才3千
什么逻辑?跑满就代表挖矿?
6700 发表于 2021-3-30 22:50
题外话问一下,会限制iops吗,我看别人4k iops都到达3万了,我的鸡鸡才3千

2500的我找谁说理去。各种限制不均匀。
PacificRack.com 发表于 2021-3-30 22:46
不想和你扯,我看得到,完整百分百的六核跑满,不是限制百分之10的六核跑满。 ...

你没理由,没证据,就会胡搅蛮缠,当然不想扯。

如果不是昨天你主动提及,这点小事,我也懒得扯。

但你污蔑我挖矿是什么意思?
我这机子从购买第二天就如此,让你去看我之前的工单,你也不去看。还说给我恢复了,我有必要在这说谎?8C的是恢复了,但6C的重来没恢复过。