全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: beck

继上一个帖子, 淘宝卖家导致我的谷歌账户被删除了

lylyx 发表于 2022-3-6 00:00
好奇家长账号和孩子账号在哪设置

https://families.google.com/families
如果注册信息是真实的,是可以恢复的。如果注册信息不是真的,那你本来就不在乎这账号。
所以这是GG那边的风控,还是那个卖家故意搞你
后者的话,作为一个MJJ,只能反搞了,这特么也太憋屈了
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2022-3-6 12:32
所以这是GG那边的风控,还是那个卖家故意搞你
后者的话,作为一个MJJ,只能反搞了,这特么也太憋屈了 ...

不是风控,卖家是不是故意的就不知道了。我没办法反搞,淘宝官方客服也是最不负责的,他们最大能做的就是退款,其他事情一概不管的,而且反馈问题往往电话都不会打过来。
这么黑…我之前也是充了点钱用不掉就一直放着了,没想到他们还能有这种操作
随时随地小心吧   骗子太多了
nebulabox 发表于 2022-3-6 12:30
如果注册信息是真实的,是可以恢复的。如果注册信息不是真的,那你本来就不在乎这账号。 ...

设为孩子账户后只能在家庭组中操作恢复,而卖家把家庭组也给删了,所以就无法恢复了。
beck 发表于 2022-3-6 12:53
不是风控,卖家是不是故意的就不知道了。我没办法反搞,淘宝官方客服也是最不负责的,他们最大能做的就是 ...

无冤无仇 还是不是免费的   故意的几率很少很少。。。
第八史诗 发表于 2022-3-7 18:34
无冤无仇 还是不是免费的   故意的几率很少很少。。。

我现在觉得是故意的。因为前面有些矛盾。
后来卖家一开始说要帮我退款时说话就怪怪的。
卖家一拿到我的账户就立马把我的账户修改年龄并设为儿童账户,然后他是家长账户,由他监管我的账户,而事先他都没跟我说过。
并且一拿到我的账户后很快就操作退款了,当时礼品卡余额还没转走。卖家速度这么快很可能就是认为退款后就可以随意处置我的账号了。
现在跟卖家沟通,卖家的态度还很恶劣。明知道是他删除的,还狡辩,还睁眼说瞎话,想方设法推卸责任。我中途说我账号很重要,希望他快点把账号还给我,他就因为这句话说是我要他删的,就这样狡辩。最后直接把我拉黑了。
beck 发表于 2022-3-7 18:57
我现在觉得是故意的。因为前面有些矛盾。
后来卖家一开始说要帮我退款时说话就怪怪的。
卖家一拿到我的账 ...

也就可能是你要退款 他心里不舒服就搞你   但是这样换个差评不值啊。。