全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: beck

继上一个帖子, 淘宝卖家导致我的谷歌账户被删除了

第八史诗 发表于 2022-3-7 19:08
也就可能是你要退款 他心里不舒服就搞你   但是这样换个差评不值啊。。

现在淘宝的差评越来越不重要了吧。我也不见得会给差评,因为我给了差评的话,以后别的卖家看到我给别人的好评率就不是100%了。他应该觉得很解气吧,我现在就是希望这种恶意破坏买家账号的卖家能被封店,他真的害得我好惨,我现在连饭都吃不下。

一开始是他不但不处理使用用不了的问题,而且我问个使用方面的问题都问不得,他说他只管充值问题,态度很差。所以自然就产生矛盾了。所以我才退款,我退款也本身不抱希望的,就是让他也有点不舒服就行了。
beck 发表于 2022-3-7 19:10
现在淘宝的差评越来越不重要了吧。我也不见得会给差评,因为我给了差评的话,以后别的卖家看到我给别人的 ...

被删除我没试过。。你按下一波应该会发邮件之类 你就说给盗号了 看看能不能恢复 48小时没人理就基本GG了
第八史诗 发表于 2022-3-7 19:13
被删除我没试过。。你按下一波应该会发邮件之类 你就说给盗号了 看看能不能恢复 48小时没人理就基本GG了 ...

不行,不会出现邮件。孩子账户是属于家庭组的,只能在家庭组恢复中由家长恢复,如果家庭组也被删了就无法恢复了。谷歌的一些表单反馈基本那都是自动回复。
这么恐怖 以后要小心了
william 发表于 2022-3-7 19:18
这么恐怖 以后要小心了

谷歌这种真的要小心,国内的账户一般倒是没有问题,就算密码给别人了也随时能找回去。
有点太相信淘宝卖家了吧
beck 发表于 2022-3-7 19:15
不行,不会出现邮件。孩子账户是属于家庭组的,只能在家庭组恢复中由家长恢复,如果家庭组也被删了就无法 ...

哎。。。那就基本GG了。。。
我觉得是故意的…不然怎么也得跟你确认一下删除行不行
可能卖家故意要你密码搞你的 重新注册看看
william 发表于 2022-3-7 19:31
可能卖家故意要你密码搞你的 重新注册看看

不行的,特意用别的号删除后重新注册,直接是换了一个别的账户,第三方网站登录后都不是原来的了