全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: beck

继上一个帖子, 淘宝卖家导致我的谷歌账户被删除了

beck 发表于 2022-3-7 20:18
他是三皇冠店铺,我曝光一下也没事吧,他淘宝会员名就“绝美尔”

这种等级啥的极其不靠谱,尤其是主要卖虚拟产品的。
我看了看还五年老店,较早的评价还在21年,20年的就算默认评价都没有,这不明摆着有鬼。
而且差评和追评有不少都指出这家的问题了,卖虚拟产品还当大爷,做一锤子买卖,指望他们能解决问题那真是烧高香了。
coxpc 发表于 2022-3-7 20:59
油管也可以联系试试,油管上有不少频道主号被盗也是联系的油管人工高权限客服解决的。 ...

油管不是up主估计难,而且我也不能像adwords一样提供id
coxpc 发表于 2022-3-7 21:12
这种等级啥的极其不靠谱,尤其是主要卖虚拟产品的。
我看了看还五年老店,较早的评价还在21年,20年的就 ...

其他店铺不是这样吗?据说淘宝现在太早的评价都不展示了。
想办法搞回去啊,解气
beck 发表于 2022-3-7 21:17
其他店铺不是这样吗?据说淘宝现在太早的评价都不展示了。

好吧,tb应该是改规矩了,也可能是我记错了,好像应该现在能看到的是优质早期评价。
vpss 发表于 2022-3-7 21:26
想办法搞回去啊,解气

有搞回去的方法吗?求指教
google礼品卡是不能退的,20幸苦费是因为礼品卡都是黑卡买的,买黑卡差不多这个价

你损失了账号 卖家什么损失都没有
wachyi 发表于 2022-3-7 21:45
google礼品卡是不能退的,20幸苦费是因为礼品卡都是黑卡买的,买黑卡差不多这个价

你损失了账号 卖家什么 ...

20辛苦费是我主动要给的,50美元谷歌礼品卡已经转到他自己的账户去了。
他把我设为儿童账户并由自己作为家长监管,当他把我的账户删除后,我的余额就会自动转入他的账户。
看起来你的邮箱也没多重要啊 至少不值50美元 要不然会傻乎乎把账户密码给别人?