全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: beck

继上一个帖子, 淘宝卖家导致我的谷歌账户被删除了

Jianrry 发表于 2022-3-7 22:27
到 v2ex 的全球工单节点发帖,v2ex 上有很多 google 员工,求助他们帮忙恢复账号。 ...

v2ex本身就是用这个被删的号登录的
如果一段时间没有申诉成功,谷歌服务器会删除备份的数据,谷歌网盘或者谷歌相册的东西
beck 发表于 2022-3-8 12:18
v2ex本身就是用这个被删的号登录的

1.

你登录不了,可以让别人代发,留下你的联系方式就行。

hostloc 上有很多人都有 v2ex 账号,总会有人愿意帮忙的。

2.

v2ex 支持搜索功能,有不少人的联系方式(telegram email) 都可以搜到,其中就有一部分谷歌员工的联系方式。

3.

以此类推,github 上也可以找到联系方式。

儿童账户~~  所以是花钱买了个爸爸吗
beck 发表于 2022-3-5 23:23
谁知道他会这么操作,他一开始只是说帮我消费掉。
我是最近在玩一个谷歌play的游戏需要充值,本身我都直 ...

输入了正确的用户名和密码还不能认定是你本人操作,他还能怎么认定?
开摄像头扫脸?

不如发一下卖家的店。MJJ去探探店
cheshirex 发表于 2022-3-8 14:55
不如发一下卖家的店。MJJ去探探店

https://item.taobao.com/item.htm?id=580059496882
白泠酱 发表于 2022-3-8 14:53
输入了正确的用户名和密码还不能认定是你本人操作,他还能怎么认定?
开摄像头扫脸?

还有辅助邮箱和手机的。
而且这里面的门路可真多,又是什么家庭组,又是什么儿童账户,又是儿童账户删除后不可恢复。
不管怎么说,有很多其他账户是你就算知道账号密码,你也什么危险操作都操作不了
另外就是现在连谷歌的相关人工都联系不到
不知道谷歌有没有客服电话  找个英语好的人直接打电话问问看呢