全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: beck

继上一个帖子, 淘宝卖家导致我的谷歌账户被删除了

royzheng 发表于 2022-3-7 21:56
看起来你的邮箱也没多重要啊 至少不值50美元 要不然会傻乎乎把账户密码给别人? ...

非常重要,比50美元不知道高到哪里去了,损失非常大,连饭都吃不下。  
我只是没想到谷歌账户那么容易被删除和被改变信息。
而且淘宝店铺大部分都是安全的,这个应该主要是为了故意报复,不然应该也不会有问题。
因为淘宝上很多都是这样的,包括游戏代充都是要提供账号密码的。当然我不清楚别人的账号的重要性。
反正我godaddy的域名都一直在淘宝找人续费,续费时域名是要先转给卖家的,卖家续完后又转回给我。

我中途看到卖家把我的账户设为儿童账户,我就非常急。立刻跟卖家说我不退款了,只求你现在把账号还给我,但卖家还是不干,还拖延着不回消息。
到 v2ex 的全球工单节点发帖,v2ex 上有很多 google 员工,求助他们帮忙恢复账号。
beck 发表于 2022-3-7 22:08
非常重要,比50美元不知道高到哪里去了,损失非常大,连饭都吃不下。  
我只是没想到谷歌账户那么容易被 ...

第三方钱包进不去了吧?损失多少币?

。。。买前不看看评价么,我按你说的卖家名搜了下,动态评价分不高,而且现在在卖的商品下面就有这样的评价,这个评价还是去年的
恢复不了 放弃吧

大概率恢复不了了 除非你找到google内部员工 帮你内部转人工处理
恢复不了就报警,你用google最多被罚钱,他是坐牢

离谱了吧,我玩个游戏除了家里亲戚都从没给过别人账号
为啥会无法使用
申诉没用的,换号吧,重新开始