全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: beck

继上一个帖子, 淘宝卖家导致我的谷歌账户被删除了

beck 发表于 2022-3-7 19:40
不行的,特意用别的号删除后重新注册,直接是换了一个别的账户,第三方网站登录后都不是原来的了 ...

https://support.google.com/googleplay/gethelp 在google play和客服联系试试?有在线客服和邮件联系。
coxpc 发表于 2022-3-7 20:01
https://support.google.com/googleplay/gethelp 在google play和客服联系试试?有在线客服和邮件联系。 ...

Important: If you deleted your child's Google account and your family group, your child's account can't be recovered.   这卖家真是绝,赶尽杀绝了属于是   谷歌这政策也够哈皮的
第八史诗 发表于 2022-3-7 19:08
也就可能是你要退款 他心里不舒服就搞你   但是这样换个差评不值啊。。

很多这种卖海外虚拟商品的tb店都是打一枪就换店,能开一年半载的就不错了,甚至还没mjj们开的发卡站活的久。 几个差评对他们来说不疼不痒的,反而看起来更可信了。
都在指责楼主????这是什么操作,正常的买卖,卖家把人家的账号删了,不应该是卖家负全责吗,挺难维权的。
coxpc 发表于 2022-3-7 20:10
很多这种卖海外虚拟商品的tb店都是打一枪就换店,能开一年半载的就不错了,甚至还没mjj们开的发卡站活的 ...

他是三皇冠店铺,我曝光一下也没事吧,他淘宝会员名就“绝美尔”
coxpc 发表于 2022-3-7 20:01
https://support.google.com/googleplay/gethelp 在google play和客服联系试试?有在线客服和邮件联系。 ...

我试了联系在线客服,但他们都一开始扯很多,问很多问题,最后告诉我说账户方面的问题他们无法处理,只能通过在线表单,而在线表单都是自动回复的。我不知道为什么那些客服都喜欢这样,明明解决不了却不是一开始就说解决不了,每次满怀期待地以为他们能解决,最终还是告诉我不行。
coxpc 发表于 2022-3-7 20:06
Important: If you deleted your child's Google account and your family group, your child's account  ...

adwords有一个恢复链接,我已经提交了,但还没有收到回复,账户中也有几十元。我能提供我的adwords的广告id。
https://support.google.com/google-ads/contact/account_access?hl=en

不过可行的概率应该是很低的,孩子账户被删除应该就代表被彻底删除了。
你也是勇气可嘉....
这卖家也是牛逼,多大的仇做这么绝…
beck 发表于 2022-3-7 20:25
adwords有一个恢复链接,我已经提交了,但还没有收到回复,账户中也有几十元。我能提供我的adwords的广告 ...

油管也可以联系试试,油管上有不少频道主号被盗也是联系的油管人工高权限客服解决的。