全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我聊聊我拿着种花家passport遇到的奇葩事,和排华!

其实论坛想润的人应该有很多
我是今年三月出来的

先说说拿着种花家的passport遇到的奇葩事情吧!

19年左右在非洲工作过,拿着种花家的护照去非洲很大概率会被海关索贿,各种检查!
这不是危言耸听了,出过国的人都知道拿XX护照会在某些被特别关照!
不信的可以去搜搜前几天俄罗斯海关的事件

最气的就是我在德国转机 转机三次 三次安检都问我是不是日本人,我说中国人
tmb的,就叫我拖鞋检查,你一次二次还好,三次都问我是不是日本人,我一说我是中国人,三次都叫我拖鞋检查!
草 对德国完全没有好感!

在说说我们的邻国韩国吧,我相信全世界排华最严重的应该就是韩国,你在韩国街头公交车上说中文,很多人都会瞪你!
(j8的自己国家的历史都是用汉字书写,自己国家的人都看不懂自己国家的历史,哪里来的优越感)

日本民间听说排华很严重,但是我去日本旅游了几次,感觉日本人真的是很有礼貌的人,你向他寻求帮助,基本上都会帮你!
(ps.想润的人去日本真的很不错)

墨西哥。。。。。哎  j8海关,拿着中国护照百分百会被索贿,我上个月去墨西哥就被索贿了,我反正是没有给(后面就叫我填表说遣返,我说要遣返把我遣返回秘鲁,我有秘鲁的居留卡),最后看我有秘鲁的居留卡说搞错了,之前有一个和我同名的人资料出问题了!还好我有秘鲁的居留卡。不然差点就把我遣返回中国了。
后面网上一搜搜,原来很多拿着中国护照的基本上都要进行买关,2000-3000美金左右! 干tmb的,mx海关!!恶心,非洲索贿也才5-10美金!!

以上就是我自己亲身经历的事情了,有些国家感觉平平无奇,就没有写!!

最后我想说

此生无悔入华夏 来世还做中国人(仅限 港 澳 台)

ekucn 发表于 2022-9-22 22:51
你就是那个花了n多钱跑去秘鲁办了个假的工作签证,
然后计划找个秘鲁女入籍的那个?
为了移民,还真是豁得 ...

福利支出占GDP比例是多少?在福利支出中,非国家财政供养人员又占多点? MJJ都是能上网代理的,相对国内大部分是比较好一些的,别装糊涂,要是能选出生在港澳台,你愿意生在大陆? 同样是中国,看看人家港澳台的政策和福利。
xiaotian2824 发表于 2022-9-23 01:15
不要着急,耐心一点,中国的确 缺少一点开放和出去的东西,但是这也是迫不得已。比如GW。
放眼看一下,中国 ...

所谓的融合和认同,就是给全国6亿多农民一个月100的养老金?而给某些群体一个月8000多甚至一万多的养老金? 我们对农民的认同和融合在哪里?
xiaotian2824 发表于 2022-9-23 07:36
1.先反驳你的高福利,没错,中国是对内卷敛实现原始资本积累,每次都是农民阶层去化解危机,温铁军在九次 ...

全国农民的养老金,差不多相当于城镇养老金涨的那一部分,就是说,只要某些群体一年不涨养老金,就足够把全国农民的养老金从100多涨到300左右,但是呢?某些群体年年涨。说的再好也没用,要看做了哪些,中国每年 从大基建,从非洲免除的债务哪里稍微抠一点出来,就足够全国农民养老金从100多涨到1000左右,而1000左右,足够农村老人生存的还可以。而100多的养老金,基本上是逼着没有自理能力的农民自杀。你自己查一下中国农村老人自杀报告,自己下去看看。中国农民是多么的温顺,老了,没自理能力了,孩子在城市上班顾不上,也没能力接过去照顾,尤其是得病的,自杀的有多少。光几个**的,就足够全国农民养老金翻倍。就算把全国农民养老金提到1000,也只是某些群体几年不涨罢了。
xiaotian2824 发表于 2022-9-23 20:53
我写的我自己读起来 都TM拍板叫好,动不动就开始人身攻击我是既得利益者,攻击这攻击那,我父母老农民, ...

然后给独山县400亿造奇观?然后农民养老金100多每个月,某些群体上万一个月,然后上万一个月的每年涨4%?然后江西周公子年纪轻轻六套房,交通局6次集资房? 当你看到一个蟑螂不被处理的时候,那说明什么?如果连一个蟑螂在家里都不打,那说明什么?
这是谁的国?这是一小部分蛀虫的国,你说中国崛起,崛起的难道是董卿的**?讲完开学第一课就去美国生孩子?
既然 大家目标一致,是不是第一步就要把蛀虫打掉?你跪的难道不是那些蛀虫?那些蛀虫只是一群寄生在广大中国人民身上的吸血鬼。你才是跪在他们脚下的。
中国是全国人民的中国,不是某些群体的中国,不是某个政党的中国。看看**,主动放弃权力,走向**。
让大家看到,同样是中国人,同样是华人,也可以走另外的道路,并且结果也摆在那里,看看台湾的人均收入,看看台湾的养老看看台湾的医保。
难道你眼睛是瞎的么?

支持你润出去,中国的贫养不了你追求富裕的脚步,88 ,你觉得哪里公平你就去哪里寻找你的公平。有空去看看那部**的纪录片,希望你能找到.  发表于 2022-9-23 22:18

你在外国受欺负,就怪中国。什么逻辑。你受欺负报警啊,诉讼啊。活该你受欺负。

-------------

总有司马东西点评,你他妈回复啊,呵呵

kem
愿你生生世世龙的传人  发表于 2022-9-23 23:48
ddq
你马司了有司 哈哈哈  发表于 2022-9-23 22:35
我也忍不住评一下,种族歧视是你报警能解决的?黑人兄弟被歧视了就报警吗?警察来了估计要让他不能呼吸了  发表于 2022-9-23 21:01
哪儿来的贵物  发表于 2022-9-23 19:31
ddq
傻叉  发表于 2022-9-23 10:16
genshin 发表于 2022-9-23 07:17
所谓的融合和认同,就是给全国6亿多农民一个月100的养老金?而给某些群体一个月8000多甚至一万多的养老金 ...

1.先反驳你的高福利,没错,中国是对内卷敛实现原始资本积累,每次都是农民阶层去化解危机,温铁军在九次危机中都有详细的讲解,但工业化是个资本过程,这是没办法的。没办法!,农民吃亏,那 新中国两次卫国外援 死的那些人又得到什么补偿?回国后 战功卓越的人埋头种地 什么补偿? 都TM谈补偿 抗日战争中死去的人怎么补偿? 国难必然有人站出来!上升到牺牲,什么补偿都是没用的,200斤小米还是 40斤的讨论在 集结号中就给你讲了。羡慕欧洲高福利?就最近三年内必然现世报!政府负债发福利?是个人都知道不可行。
2.再反驳你分配政策,的确,中国当下的分配是有很大的问题,我是经济观察,中国家庭债务与财富水平在西南大学家庭财富报告中已经有过充分的调研和分析,这涉及效率问题而不是公平问题,不要公平上引!公务员系统负担过重,整体的公共服务系统效率低 你不能指望几天就解决。你说几百养老金,你可知农村的生活水平,以前的时候什么样,这几百块钱是什么样,带来什么样的改变,中国让6亿人脱贫。这么大的盘子,想要共同富裕 全球都做不到,中国敢吧共同富裕先当成一个国策提出来 都是少有,解决系统分配问题这是个大工程需要几代人的努力才能做到,你不能指望把全球没解决的问题让一个年青的党实现,分配不到你 ,你就抱怨!分配到你 你就站台呐喊。
3. 15亿人 不敢保证 每个都 懂得牺牲  不敢保证 没有** 黑势力的  不敢保证每一个人都富足  不敢保证全都健康   但我敢保证的是 ,每一个朴实的中国人 都尊重当年为新中国牺牲的人, 每一个朴实的中国人都懂得尊重任何肤色,所有民族的人,在大难面前 总有一群人站出来敢于逆向赴死,这就是中国人,中国在成长,Party 在成长,社会在变样,底子穷没办法追求公平,战舰造,早晚一天南海大开发,中俄联合会实现全面的发展。公平 是一个奢侈,绝对公平更不可能。我们追求的是朴实的生产生活,和共同富裕下社会福利待遇水平的整体提高。我们不奢侈 人人开上奔驰 住上豪宅 花钱花不完,这种东西只发生在 特殊的小国。15亿人 资源贫乏, 患上自我认知不清的病 才是真的要命。

iww
不知道点踩的叼毛心里怎么想的,咋的家破人亡过的不如意了?  发表于 2022-9-23 19:48

能被索贿,你得自豪,感到荣耀才对。那是因为你背后有个强大的国家。
如今中国出去的红二实在太多,都不差钱,都乐意大把钞票砸脸。
08年时我国的形象基本正面最大化,后续换人后一直持续下滑,这几年基本又成傅满洲了。大多国家对国人的第一印象,又变成狡诈,腐朽,没原则。
我告诉你们中国人的福利是什么:
1. 天然气中国 算上LNG进口 10美元/mmbtu 知道欧洲是多少吗?自己谷歌TTF ! 知道日本是多少吗?
2. 原油,自己计算下中国原油进口成本是多少
3. CPI 中国是2.5 去看看你 美丽的亲爹 还是 欧洲的亲爹是多少, 德国 牛逼吧, PPI 45% 你没有看错是45%其他欧元区 很多超过1500%狠重要吗?
4. 我说过中国不完美,周公子 王公子, 老虎 保护伞 巨贪, 黑恶势力 , 恶性犯罪,等等,但我们没有毒品泛滥!!我们 晚上随便撸串!!! 我们不需要买枪 ,碰到事打个110 ,谁也虎不起来。  我们碰到灾难,我们就能看到人民解放军 出现。  我们就能看到那些先进分子 逆行 去顶住风险。  我们一方有难,十方支援。 我们人民懂得感恩 而不是赖这赖那。

顶一个!那些点踩的是不是幻想被迫害者?要不就是宝岛的绿娃死湾?我庆幸生在中国,是个中国人!  发表于 2022-9-24 08:06
Corei7 发表于 2022-9-23 00:59
2008年之前没有 ching chong、Chink
印尼也是2009年之后才开始排华的 ...

印尼老排华了好吗 这些年还好了一点 神tm09年之后排华 清晰记得我小时候就看过新闻 印尼屠华人
xiaotian2824 发表于 2022-9-23 07:36
1.先反驳你的高福利,没错,中国是对内卷敛实现原始资本积累,每次都是农民阶层去化解危机,温铁军在九次 ...

我写的我自己读起来 都TM拍板叫好,动不动就开始人身攻击我是既得利益者,攻击这攻击那,我父母老农民,大学被校领导整,我排第二保送,4个名额,我女朋友 排第4不报送,搞什么特殊培养。
我毕业,突然冒出一个博导 不让我毕业,让我去给他写一套 托马索罗算法的软件实现,要求带所有调试过程。我说我1个月弄不完,教授说,不要紧我给你申请宿舍,我给你补贴伙食费,我让你毕业你就毕业。我TM上火了,跟女朋友7天不吃不睡,撸了2万行底层代码,为啥找我,因为他带的研究生做不了。
然后我就自己在社会上摸爬滚打,从敲代码 赚生活费,慢慢积累然后转行 研究经济,到现在还是瞎混。我有多少钱?银行存款也就百八十万。 一个老破小的房子如此而已。

但你要知道 我就是一个普普通通的中国人,有梦想,有挫折,尊重每一个辛苦劳动的人,看到中国人牺牲,我都热泪盈眶,我爱我的国,是它毛病很多,有的地方臭气熏天,但这是我的国,它的国旗是红色!
我经常在国家XX领导面前批评经济,说问题。我谈经济社会问题的时候更是 一针见血, 你们接触不到的国家重要会议的讨论稿,知道国家对底层生活了解多清晰吗?你们看到的永远是保平安,稳增长。 国家领导了解社会每一个角落,我们一直在进步,在自豪。 但我不是党员,我也不是干部,我就一个臭干活的。我活的有价值,我能活着看到中国崛起的那一天,倒是你们的这些习惯跪着的人 可能要失望了,因为你们的主子要玩完!
楼主经历了7级地震幸存了下来
野蛮人                        
我想带领你们起来
现在的不行
这咋到处飞啊哈哈哈
楼主的经历很吸引人  希望听到你以后的故事
为什么我去欧洲美国没遇到楼主那么多破事?