全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请问一下前辈们如何保持身材

关闭 [复制链接]

随着毕业应酬多以及年龄的增长新陈代谢越来越差了
胖到了一百七十斤了 身高181
如何快速减重15斤呢?
整天敲敲键盘喝喝茶基本都不锻炼
去年还有跟朋友一起健身还好,今年彻底废了整天微信步数就一千多
皮皮小店 发表于 2021-5-17 10:36
断碳这个之前朋友有持续过一段时间的碳水循环,为了当兵虽然最后没去成
我就是控制不住吃,一顿不吃肉就 ...

难受就对了。忍住,就当锻炼意志了。三四个月我从170瘦到现在138。

最近没节制有乱吃,感觉要反弹了。
多做推车运动
一天10次,一次30-40分钟
GloryBoy 发表于 2021-5-17 10:30
多做推车运动
一天10次,一次30-40分钟

我怕被榨干

https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=811678

给MJJ们分享一个亲身试过的减肥方法,价值2w+

看到这贴,分享下

全身检查的时候,医生说有脂肪肝,要我减肥

然后专门为了减肥,还交过智商税,什么蔻氏减肥法

出了2万多,不过效果特别好

其实就是克制饮食

7分吃3分练不是白说的

这个方法一定要忍住,不然吃一顿可能涨3斤

我曾经一个月瘦过13斤

最高持续瘦了30斤,虽然我又涨回来了,美食太难忍了,哎

方法:

早上, 石滚蛋,鸡蛋白,不能吃黄  +  脱脂纯牛奶一瓶

中午,水煮牛肉,吃到饱,不能吃任何别的东西

晚上,小西红柿,吃到你吐

晚上7点后 禁止一切东西,水都不能喝

期间喝的,除了水喝牛奶,不能喝任何别的

水好是温开水

就这样保持一个月,10斤是必然的,你只要忍住就行

如果你忍住了,还能做运动

一个月20斤应该没问题,不过有这么大毅力的人,还真实很少见

习惯吃碳水的,突然戒掉,真的人会很难受

我甚至期间在思考

人是为啥活着的

建议喝冰水,有助于减肥,温开水消耗不了脂肪  发表于 2021-5-17 17:38
偶尔改善下,这么坚持下去,真是得思考人生了  发表于 2021-5-17 10:45

你的思想有点歪
yanzhiling2001 发表于 2021-5-17 10:32
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=811678

不运动就啥都改变不了,至少从散步开始~
yanzhiling2001 发表于 2021-5-17 10:32

给MJJ们分享一个亲身试过的减肥方法,价值2w+

断碳这个之前朋友有持续过一段时间的碳水循环,为了当兵虽然最后没去成
我就是控制不住吃,一顿不吃肉就难受不过不怎么吃猪肉基本都是鸡肉牛肉这些

我觉得你就是这个意思