全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

印象云主机老板是煞笔,不服来辩!

亏老子还帮他打过一波广告,以前还用过一段时间觉得还不错,结果他家老板真是个脑瘫
让我慢慢截图把这事慢慢道来!

我认真看完了,从客观技术角度来说,是宝塔把这个ip拉黑了,你感觉你委屈了很合理,商家不换ip也很合理
毕竟这个主动权在于宝塔这个第三方公司而不在印象云
但是我看完了聊天记录,好像商家服务态度和售后做的都不错。不知道你为什么就要这样发帖辱骂? 是因为顶了一个版主的头衔?
loc这点非常不好,正常商家会被极少数负面帖子印象。而在loc,不分青红皂白,只要不和自己意愿,先挂人是标准操作。导致这里PR这样商家越来越多的原因。与其认真做好产品,不如直接宰割MJJ。反正都是负面。
楼主你好,服务器安装不上宝塔,确实是宝塔那边的问题,我遇到过好多服务器都安装不上,宝塔吧服务器。ip拉黑名单了的原因,你联系宝塔放出来一下就行。
yuye1rain 发表于 2021-6-27 18:19
装个系统一个命令的事,感情给了多大恩惠了?

没有几个商家会帮忙装面板的,阿里那种自动化的暂且不谈,买小厂就要有这种觉悟。一天回一次工单也算不错的了,国外一星期才回复的一抓一大把,不信你多用用其他商家就知道了,IDC这行业顾客不是上帝。

另外这张截图里没有任何迹象表明你的IP被宝塔拉黑、禁止安装,只是在下载某一个组件时被宝塔方面断开了链接。可能同一时间安装宝塔的人数太多,连接数太大,宝塔服务器撑不住,就断掉了你的链接。
如果是这样的话,那后面都能解释通了,为什么老板后续安装和你换完IP安装的时候都没问题,因为宝塔的服务器已经恢复了。你当时就应该等老板装完宝塔,把服务器重装,然后再安装,不出意外应该也能装上。
无论如何问题确实出在宝塔那边,你安装面板装不上,找老板帮忙解决。老板一装就顺利装上了,然后你又非说自己你装不上,让他免费给你换IP。换位思考下,你是商家老板,会不会觉得这样的客户是在找事?
yuye1rain 发表于 2021-6-28 01:11
什么时候是宝塔的锅了?你看过聊天记录了?宝塔的锅是我认为的,他一直认为他ip没问题啊!人工服务有好贵 ...

阿里云一个极速工单50,不包含服务内容。宝塔曾有运维服务,一次起步200元,哪怕是一条命令
不过人工服务不值钱也可以理解。毕竟在很多人眼里 win10只是一张光盘钱。
yuye1rain 发表于 2021-6-27 22:40
我先说清楚,我不是一次装不上就找老板的,我是装了好几次,分了好几个时间段,而且,我说宝塔装不上不是 ...

要看你付的钱,如果你付的钱只是一个机器正常使用的钱。那一切人工服务都应该算商家良心。
这波感觉服务商没毛病   这种情况明显找宝塔啊。。。  宝塔的黑名单控制权又不在服务商这边,,,   都告诉你缘由了。
Connection closed by foreign host
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6ccfa4f30100spvg.html
IP占位冲突,可能你同IP段有人也在装宝塔,网段同IP拉取宝塔镜像被对方拦截了。
明显是宝塔那边主动断开链接,这个怪不了商家。IP没被墙,商家不给换,没毛病。
喷之前先搜一下问题所在,这样才能和气交流。动不动就要举报,无语。
cherbim 该用户已被删除
yuye1rain 发表于 2021-6-28 01:16
我要是要他人工服务那他给我装上宝塔的时候这事就结了,为啥我还要找他问ip问题呢?自始至终我都想知道是 ...

回复你帖的MJJ都错了
就你是对的
OVER

yuye1rain 发表于 2021-6-27 18:19
装个系统一个命令的事,感情给了多大恩惠了?

一个命令的事儿? 人工服务比机器贵的多好不好?  别显得这么理所当然。况且ONEMAN商家一般都不会承诺你人工服务的好不好?都在LOC混了这点觉悟应该有吧?
专门找了下这家的服务条款,这不是写的很清楚麽  人家只负责小鸡和线路不出问题,怎么用原则是自己的事情

没接触过这家,小鸡和线路不详,要是小鸡本身垃圾你喷还行,但宝塔的锅确实跟人商家关系不大,协助你查问题已经很够意思了

前排出售瓜子花生矿泉水
我以为你说的是印象笔记,印象云又是个啥
louiejordan 发表于 2021-6-26 21:42
我以为你说的是印象笔记,印象云又是个啥

不知名的垃圾服务器商吧
还以为是印象笔记
占位吃瓜

/**
* 他突然开始有点喜欢这个看似严苛无趣、却偶尔能给人惊喜的世界了
* 因为面前这个他特别喜欢的人
* 这大概是他有生以来最大程度的爱屋及乌。——《黑天》
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
绑定绑定,吃瓜