全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xchiminer

35w申请高度人才签,1年拿永驻,无任何要求?

尤里 发表于 2024-2-20 19:09
去日本干嘛 日本可以干灰的吗

刘强东和马云不都去日本了嘛。可以怀疑大佬的人品,不能怀疑大佬的眼光。
可以当跳板,钱够的话可以养老,想为子女最好还是通过日本去欧美
xchiminer 发表于 2024-2-20 19:12
入籍啊,日籍华人的身份好用啊。护照
然后你去其他地方发展呗。我也不想去那个地震国。不然韩国?人家现 ...

没必要,我同学很多程序员,去日本,够5年就可以入籍归化了,人家继续挣着都不入籍,你还花钱?
云闪付 发表于 2024-2-20 19:18
没必要,我同学很多程序员,去日本,够5年就可以入籍归化了,人家继续挣着都不入籍,你还花钱?
...

关键这1年永驻的高才,原本以为很难申请,要在行业里有特殊贡献才行。中介这么一说内幕,这难道不值得?有谁想一直待在日本?你问问你同学,日本那种特有的上下级关系,加班文化,是否一直是社会诟病,压力大啊。
xchiminer 发表于 2024-2-20 19:23
关键这1年永驻的高才,原本以为很难申请,要在行业里有特殊贡献才行。中介这么一说内幕,这难道不值得? ...

啊对对对,你都对,35W打水漂你开心就好,引用吧友的一句话《他是个精神分裂,别跟他说了,拉黑了事》
xchiminer 发表于 2024-2-20 19:23
关键这1年永驻的高才,原本以为很难申请,要在行业里有特殊贡献才行。中介这么一说内幕,这难道不值得? ...

啊对对对,你都对,35W打水漂你开心就好,引用吧友的一句话《他是个精神分裂,别跟他说了,拉黑了事》
云闪付 发表于 2024-2-20 19:39
你不用回我了,看你自己的境况45岁,高中,如果是真的还神神叨叨信奉所谓的《内幕>,我同学出去日语N1, ...

哦,还带敌意?你觉得你说的对就对咯。

我的贴子你就不用回我了,建议有空别老待在中国人圈子,也可以看看日本人圈子,他们怎么评价的。推荐看下hiroyuki mind 的有图比r对日本现状的阐述,你可以不信别人说的,只信自己看到的,毕竟你只能接受自己认知范围内的事物。

会日语不?三年正式编的朋友。那回去查查什么是 サービス残業 ,你真以为劳动法能覆盖到那就去感谢下你现在的东家把。

你无非想说你只是个程序员,到点下班,不用去迎合上司,所以你不会有职场霸凌对吧,嗯,真是高度人才。就跟什么90 00后整顿职场一样,出来工作跟玩一样,家里有矿的的确牛,世界就不是平的,总有5%的人占了80%财富,说这世界很富裕

请问你觉得日本好的这种想法有多久了?
北京精神病总院 发表于 2024-2-20 20:09
请问你觉得日本好的这种想法有多久了?

你医院还收人嘛?记得国内一床难求,不知道要不要排期。
表面看起来简单的事,很多时候并不简单
中介不吹咋忽悠你?
如果你都45了还这样
那花点钱去上个当吧