全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xchiminer

35w申请高度人才签,1年拿永驻,无任何要求?

你信中介還不如信一條狗。

你在侮辱狗!呵呵  发表于 2024-2-20 23:05
要求并不高。年收3kw日元
年收140w人民币的mjj有多少个...
xchiminer 发表于 2024-2-20 19:00
我已经有5年多次的旅游签了,主要是要个过度的长期签证,目的是能租房,办银行卡,电话卡,没这些,很多 ...

我也是5年,你说的这些,都好办,租房很多中国房东,非常好租,银行卡吗,那边有的事帮你办的,多认识几个福建人,电话卡更容易了。我目前旅游过去,俩头跑
sasha 发表于 2024-2-20 21:04
表面看起来简单的事,很多时候并不简单
中介不吹咋忽悠你?
如果你都45了还这样

我只是分享下,也许有内幕,没必要这么紧张。
感觉mjj太敏感了,分享点东西都是阴谋论。
上当是个人,信息共享而已。
中介吹牛,35万肯定打水漂了。有35万再加点去日本城市周边购个一户建出租。
qqcool8 发表于 2024-2-20 21:39
我也是5年,你说的这些,都好办,租房很多中国房东,非常好租,银行卡吗,那边有的事帮你办的,多认识几 ...

我看我这种签证目前只能租sharehouse,是接受旅游签的外国人的。
想正常在suumo上找房,一般不给租。主要我只有半年居住期限,起租一年+,成本也不划算,就算能租到。
加几个华人群,里边天天出租房子的。或让那边朋友帮租,我就是群里租的,和我要护照,我都没给,给了身份证。
电话卡从福建人哪里租的,能漫游,最低4000日元乐天卡,回国有信号,能接打电话,还有几G日本高速流量,sb公司电话卡要月租5000日元,也能漫游,docom不能漫游,1500-3000日元。
云闪付 发表于 2024-2-20 19:32
《加班文化》就你这话,你真的不了解日本还自以为是,《特殊贡献》笑死了,真的你自己长个手去百度吧,还 ...

2024年日本依然有极其严重的加班文化,楼主对日本的了解也并非空穴来风。
NTT那种大手公司,晚上6点打卡下班,吃顿饭回去继续无偿加班的大有人在。
都是我亲眼所见,晚上10点到大手町,看多少公司才陆续下班。
他们是主动为企业奉献,以获得领导褒奖,而不是赚加班费。

再附一张去年加班到凌晨昏厥,被同事送到医院的检查结果。
检查结果纸上的“異常所見なし”没有被大夫圈出来,可证明查出异常。
具体是啥就不说了,反正日本工作真的很折寿。

当然你说的35万纯忽悠这点也没错的,楼主还是看的太简单了。
我感觉日本和中国没区别,都是有钱就好,没钱一样。