全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xchiminer

35w申请高度人才签,1年拿永驻,无任何要求?

sasha 发表于 2024-2-20 22:51
他是个精神分裂,别跟他说了,拉黑了事

你咋不拉黑?
xchiminer 发表于 2024-2-20 22:33
忽悠与否自行判断就行了。
我只是分享出来。
我也不是中介。

很多中国人在日本是谋生路,20年前中国贫穷年代,日本靠打苦力能赚到钱。
现如今国内失业潮,又有很多失业、赤贫阶层来日本打拼,不求富贵只求有口饭吃。
享受生活这话说出来就是何不食肉糜,日本华人马云这种暴富一共多少人?你是这种阶层的那另当别论。
其它的呢,要么会两句日语苦逼呵呵加班的白领阶层,要么就是底层牛马力工。
反正35万花的是你自己的钱,因为你帖子打的是?我以为是在征询过来人建议。
既然心意已决,只是分享出来给大家做“分享”,那也没啥可说的了,行动就是了。
另外“生活太滋润”的在日中国人数量连年下降,自己心里有个数就是了。
下一步就是等mjj上门咨询当代理了 总有中介把mjj当sb 你不是第一个来的中介了
去日本拍片吗
你所谓的一年申请,是一年后可以提交申请,并不是一年后给你通过
日本的永驻通过率只有不到60% 倘若你失败,继续第二年维持 就需要继续保存高额纳税
资本主义的套你不懂
说到底,哪国不看钱呐,都一样
    35w申请高度人才签,1年拿永驻,无任何要求?
    海外资产哪些值得投资?
    做公司年审报税等服务业务,这当个副业感觉不错啊。
    有推荐的美国公司年审代理嘛?
    除了ocbc 360,ibkr,还有哪些保本利率高的理财?
    能登m7.6,一个地震打回原形。
    移居来说,大马也许更适合,日本已经被国人占领。
    备用机买Xperia还是pixel7 pro?
    最近要做玻璃体剥离手术了,国内真实呵呵呵。
    ovh的ipv6问题。同样的配置,一个断流一个正常。

年收3000万的高端人才
xchiminer 发表于 2024-2-20 19:12
入籍啊,日籍华人的身份好用啊。护照
然后你去其他地方发展呗。我也不想去那个地震国。不然韩国?人家现 ...

韩国不用考虑,日本还行,美国最佳
首先你说你要年收3kw才能申请高度人才签,说明你其他条件不优秀,你需要按这个收入标准交税2年。。。因为你高度人才签呆满一年后申请入籍是要排期的,等1年是正常操作。万一申请被拒的话,如果你还是希望以高度人才签的身份申请,你需要继续按3kw的年收入交税。。。你第一次提交的所有证明材料,入管局都会记录北岸,不能轻易更改。
这种打包票移民的,基本就是中国人骗中国人。