全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xchiminer

35w申请高度人才签,1年拿永驻,无任何要求?

我公司就是做移民的,我可以很负责地告诉你,通过此方法登陆日本,那么你下半辈子基本是没有翻身余地了。日本合法合规的有经营管理签证和高度人才签证,前者我们可以理解为自雇,楼主你说的是担保,不是我吹,是不可能翻身了,充其量就是一个日本人罢了,后者做高度学术研究、高度专门技术活动、高度经营管理活动。1-3年左右可以拿永居。
另外如果选择移民,从我从事这么多年的经验来看,日本并不是一个理想化的国度,养老不适合、创业工作也不适合,这个不用我多讲,想必大家在国内也能看得到日本的生活状况。
大多数都是带新加坡或者欧洲别的国家,希腊、西班牙之类的。
问个问题,去日本干嘛?
老酒 发表于 2024-3-8 18:42
我公司就是做移民的,我可以很负责地告诉你,通过此方法登陆日本,那么你下半辈子基本是没有翻身余地了。日 ...

看个人需求呗,有人喜欢日本,经营管理签证熬到拿永驻可能成本不小 ,高度人才符合要求的话花不了啥钱,欧洲太远,新加坡太贵,我觉得越马泰就不错
老酒 发表于 2024-3-8 18:42
我公司就是做移民的,我可以很负责地告诉你,通过此方法登陆日本,那么你下半辈子基本是没有翻身余地了。日 ...

老哥好,请问翻身指的是?
分飞飘雪 发表于 2024-3-8 22:30
老哥好,请问翻身指的是?

没有机会做高薪工作,更没有自主创业或者从事别的中产阶级以上的商业活动,只适合做底层的工作。就好像在中国,你没有好的教育,好的文化水平,没有知识,只能去搬砖一个道理。
1010 发表于 2024-3-8 22:11
看个人需求呗,有人喜欢日本,经营管理签证熬到拿永驻可能成本不小 ,高度人才符合要求的话花不了啥钱, ...

你这样说非常理解,但是话再说回来,如果没有钱就不要想着移民或者永居,这是给有钱人做身份规划的,想紧一点可以香港,想便宜一点可以瓦努阿图。没有钱,到哪里都是底层,即使不移民,在中国也是底层
首先,永驻和永居是两种身份
老酒 发表于 2024-3-8 22:55
你这样说非常理解,但是话再说回来,如果没有钱就不要想着移民或者永居,这是给有钱人做身份规划的,想紧 ...

我觉得有钱没钱都可以换个地方生活,香港生活成本很高,瓦努阿图又不可能非得去生活,护照卖的也贵了,而且很没必要,越马泰比较合适,回国也近。