全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【送财系列#3】有知识,内容变现?白给服务器?万元招兵买马

主要是两个问题,一是如何防止侵权,如何维权。二是如何盈利。
第一个问题没有解决好,第二个问题就解决不了。
你的网站大量原创文章,这不就是给采集大佬一劳永逸,专门准备的吗?
Yest 发表于 2020-12-15 13:23
主要是两个问题,一是如何防止侵权,如何维权。二是如何盈利。
第一个问题没有解决好,第二个问题就解决不 ...

第一个问题是真没好办法解决,基本是没办法解决的,所以尽量让作者们在我这里能拿到相应的报酬,也会在更多的地方替他们思考如何带去更多的收益
第二个问题嘛,前期甚至中期基本都不会去考虑,还算有点资本,无所谓盈利啦,能到中后期再说吧
方案书里有提到一点,但是也是中后期啦

采集就采集吧,相比被人家复制走一毛不赚,到我这里好歹可以拿到一些报酬呀

感谢精神和肉-体(回帖帮顶也算)上的支持
昨天晚上到现在没多少人申请呀,把帖子顶上去让更多人发现
这两天比较忙,没什么时间来水,欢迎各位大佬们尝试申请看看
你这想法不就是腾讯云加社区在做的事情吗?原创奖励计划、自媒体奖励计划……砸了多少钱进去……现在也没多火
dvbhack 发表于 2020-12-17 20:59
你这想法不就是腾讯云加社区在做的事情吗?原创奖励计划、自媒体奖励计划……砸了多少钱进去……现在也没多 ...

可以理解为差不多一样的东西,不过我这个要更小众一些,只做一点点栏目,细分化比较精细
正常啊,不能说会亏钱就不做了,有些方法冒出来并不一定要赚钱的呀
我的博客还在hello world阶段
Qys 发表于 2020-12-17 21:08
我的博客还在hello world阶段

那欢迎到时候上线了来看看
Xhofe 发表于 2020-12-15 12:00
博客才一年不到

经常写点原创内容的话域名注册时间可能不会那么严格的,审核也会从各方面考虑,主要是看符合不符合经常写原创内容,如果是个好几年的博客,但是里面全是复制来的文章那也没意义呀