全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【送财系列#3】有知识,内容变现?白给服务器?万元招兵买马

mbfo 发表于 2020-12-14 23:05
支持,但是……人家都原创了……一个月200  感觉少了点   大平台补贴很多的 ...

您仔细阅读应该发现我要做的其实栏目很少,也都是小众圈子,本身就没有多少流量
大平台补贴很多那是因为他们做的东西面向广且自身流量就已经很大啦,这种大牛也不会看这个帖子

我更多的是想建立一个小众圈子,并且能让一部分愿意来尝试的作者获得他们应该获得的收益
很多博客作者,每天流量就一点点,就算写了什么好内容,分享了什么好的知识、技能、技巧、经验等等,也没几个人看,被人家复制走了,人家也不给钱呀,甚至复制的人站点排名更高,自己的博客没几个收录,甚至收录都没有,这样的才是千千万万个你和我,辛辛苦苦写了点什么东西,没几个人能发现,何况变现呢?
我的点子,至少能让你的辛苦分享,辛苦码的东西,能有一定的收益,谈大了所谓知识变现,往小方面说,能把自己平时没几个人看的东西,实际能到手一点钱,带来一些帮助,我觉得对他们来说,已经很不错了
钱虽少,要求也不高呀而且我尽量会在调整期后想办法怎么才能给他们带去更多的收益呢

很多学生省吃俭用,服务器费用都是积攒下来的,真的不少见,对于他们来说,我也许算是一个他们的出路,至少能解决一些费用,让他们不用再去省吃俭用啦
这想法还是挺有意思的,后排绑定
byhmsrsh4 发表于 2020-12-14 23:28
这想法还是挺有意思的,后排绑定

感谢帮顶能让更多人看到,目前算是个预览发布版本,有很多细致一点的东西并没有一并发布,现在文字已经一万多字啦,能看完帮顶必须感谢一下,嘿嘿
大概总结就是聚合
目前在搞的 51roy
还有个主机类的也是
这都是小众的,
平台就是cnblogs

要做肯定要另辟蹊径,
个人不成熟想法:
1、前期收集原创文章 (钱/篇) 或者找几个友情写手,不一定产量高。质量一定要高。
2、以活动奖励形式,每个月产量 or 质量  前3的或者前5  2000元(只是举个例),或者金额更高。
3、原创栏目和伪原创栏目(复制高质量修改文)
4、电报、各个论坛、Q群、微信群。
5、把复杂的事情简单化,
比如搞个征文,只需要10篇或者几篇文章,这几篇文章必须在各大搜索引擎达到什么位置,奖励多少钱,
当然这仅仅是个人拙见,写得有点文不达意,
只要老板理解到这个意思就可以了
大佬有钱 收打杂的吗
Madlifer 该用户已被删除
helwo 发表于 2020-12-14 23:36
大概总结就是聚合
目前在搞的 51roy
还有个主机类的也是

感谢大佬阅读了这么多的文字还能给出实质性的建议

前期已经收集过很多相关的项目信息了,其实和他们的串联性并不太大,也许我的这个文章没有细致说明导致的,其实你说到位了,这个点子也许就是个很小众的聚合平台,不过仅局限于一些栏目,我也不会去过多的追求,做一点比较熟悉的,能做精,做细致化也比全铺的好,所以方案书二次修改版里舍去掉了很多可能有流量,甚至给活跃性带上很大帮助的栏目或者说是功能,比如交流栏(站长、主机等等圈,其实现在已经是黄昏了,都细分在了几个大平台,比如hostloc这样,做这个没意义,还会带去反感,虽然能刷流量刷活跃,但是想想还是PASS掉了)展示栏(类似坛子里很多大佬做的导航,能有流量,但是也PASS掉啦)等等栏目
现在就按照目前的栏目走,可能正式上线前还有些许调整亦或者是删除,不一定

您的想法1、2都已经在方案里啦,现在也是按方案走的,有几个朋友来兼职免费的写手,勉强他们都算大牛了,也算是有点东西,肯定是追求质量的,所以主打原创,拒绝抄袭和复制,所以每个月入驻作者的任务也就1-2个文章

3、这个有考虑,但是PASS掉了,因为不逐利益,所以前期对我来说流量其实不大重要,原创内容搞好我柑橘额就足够了,伪原创这个东西在第一版的方案书是有的,取名都想好了,但是觉得还是罢了,没有意义,最多也就是将来自然流量(搜索引擎)有了之后可能会带去不少的流量,但是没多大意义,可能后期还会调整,目前是不准备做这个啦

4、这个等开发服务器完毕之后会去做的

5、这个是个精华点子,已经加入备忘啦

这个预览版的内容其实有很多细致化的东西现在不想透露,还有一些非常棒的小点子也是要到前中期之后才会上线,有两个点子我一个朋友(老站长了,都直夸这个小点子好,所以我思考到的东西可能将来你们能看到,真有用心去想做好这个东西)
再次感谢,您的回复对我来说很重要