全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【送财系列#3】有知识,内容变现?白给服务器?万元招兵买马

差不多把完整的各种应该想好的东西做好了,本来决定是等大概1月份上线之后才开始动作的,但是想想那个时间段快过年了,也不好
所以就提前先在坛子里发布一下,然后在跟着做后面的事情拉

前言:
在我观察了坛子还有其他相关的地方大概3天左右,其实我是想了三个点子的,第一个点子其实就是随大流,还特意去买了个四字母的域名搭配
不过那个做思维导图做半天就发现不是我想要的东西,而且逐利性比较高,所以还是放弃了,现在前两个点子已经完全推翻不做了,现在就决定把
现在想的这个做下去,做做看,虽然也是导图做到后面完整的看了下可能在今天这个大环境下最后可能就是一个不大可行的方案,但是不做永远不知道
对吧,哪怕不行,反正已经做好了完全没有收益,甚至投入基本全亏掉的准备了,先做起来再说吧

回到正题:
正如标题所述,这个帖子是个招兵买马的帖子,因为我这个点子不可能靠我或者靠我认识的一些朋友做,我也不喜欢采集,不愿意去做这些东西
所以,最终是需要靠千千万万个你我这样的人,才能将他建造并且持续下去
这个点子,其实就是一个小众的原创内容站,在我前几天挂的签名简介里也简单的提了下,因为想要追求一些东西,不随大流,想做的也是原创内容,知识变现
所以需要很多很多抱有同样态度的你我他,一起来实现,大环境开始大家都开始采集,都复制这,复制那,很多愿意写原创内容的人,慢慢的也就不想写了
写了也是被人拿走,被人改改就发布,甚至排名比自己的还高,有什么意义呢?

那,我来了,我带着我这个小小的点子来,希望我的一些想法,会让你感到欣慰,会让你感到原创还是有意义的,知识不仅仅是力量,不光是拿来看,肚子它也是很饿的呀,所以我带着我的诚意而来,原创内容,知识变现,在我这里可以得到实现,而不是空谈

假如您是全能型大佬,假如您看不上这一点点东西,也希望您不要泼我的冷水,毕竟它只是我一个小小的点子,并且其实整个大方案书里并没有提到太多的赢利点,也不是我所追求的东西,如果您是大佬,看得上这个点子,欢迎您的支持于帮助

众所周知,无论是什么方面,其实都是金字塔布局,所以中下层的你我他,才是整个体系的大动脉,假如您在以下方面有知识,经常有一些小点子,并且有一点时间能敲敲键盘,那就足够了,不需要太多高层次的东西

目前需要招收的几大类型方面的人士:

一:云计算相关(不管是国内云,还是国外的云,不管是大众的云,还是小众的云,只要你有经验,只要你经常使用它们即可)
主要就是分享一些你使用这些相关云计算的知识、经验、亦或者技能还是技巧,都可以,不仅限于单纯的技术文章,太累太枯燥

我需要您:
可以在周期时间内挤出一点时间,愿意把自己的一些创作内容敲打出来即可,仅此而已

您可以获得:
每个月的报酬100-300,在试错调整期,我能给到的,也只能是一点点的固定报酬了,如果能渡过试错调整期,那么前期和中期可能还能给您带来一点其他的收益
如果您还在愁这个月博客服务器的费用,愁自己就差那么几百元就能做什么干什么,开心吧,我将是您知识变现的第一步,而且可能不仅仅只是这样

硬性要求:
您有一个自己的博客且博客域名已经超过两年(或者平稳运行时间超过半年),很简单您得先爱自己的家,自己的家都管不了,那可能不太可能是我需要的人,并且博客内容大部分是原创,不管是技术教程,还是分享教程,亦或者是其他您的心血,只要不是全屏的转载文章、口水文即可

工作时间:每个月任意时间,没有拘束,每个月只要能抽出一点时间即可,1-3篇原创内容,够了

二:行业相关(不管是写代码的,还是用服务器的,还是经常尝试不同的新东西的您)
和一大类一样,主要就是分享一些你使用这些相关的知识、经验、亦或者技能还是技巧,都可以,不仅限于单纯的技术文章,太累太枯燥

我需要您:
可以在周期时间内挤出一点时间,愿意把自己的一些创作内容敲打出来即可,仅此而已

您可以获得:
每个月的报酬100-300,在试错调整期,我能给到的,也只能是一点点的固定报酬了,如果能渡过试错调整期,那么前期和中期可能还能给您带来一点其他的收益
如果您还在愁这个月博客服务器的费用,愁自己就差那么几百元就能做什么干什么,开心吧,我将是您知识变现的第一步,而且可能不仅仅只是这样

硬性要求:
您有一个自己的博客且博客域名已经超过两年(或者平稳运行时间超过半年),很简单您得先爱自己的家,自己的家都管不了,那可能不太可能是我需要的人,并且博客内容大部分是原创,不管是技术教程,还是分享教程,亦或者是其他您的心血,只要不是全屏的转载文章、口水文即可

工作时间:每个月任意时间,没有拘束,每个月只要能抽出一点时间即可,1-2篇原创内容,够了

三:数据相关(大数据太过高大上,如果您对信息数据这一块比较了解,数据模型,信息安全这一块有所触及)
这个其实是二次修改思维导图想到的,也一并加进来,可能仅仅只存在于试错调整期(也就是可能只有1-3个月的需求)

我需要您:

您可以获得:

硬性要求:

工作时间:每个月任意时间,没有拘束,每个月只要能抽出一点时间即可,1-2篇原创内容,够了

四:福利、羊毛、折扣资讯相关(简单来说,就是您平时比较关注,第一时间能获取到相关信息即可)
这个其实是我第一个点子,已经完全被我推倒了,但是感觉流量应该还不错,所以会加进来

我需要您:

您可以获得:

硬性要求:

一楼超过字数,剩余的请看二楼

五:测评(这个也是第二次调整思维导图想到的一个分类,但是追求不逐利,仅分两个门派)
不推荐,不AFF,不逐利,测评就是测评,参杂太多东西不好,这也应该是点子里面唯一一个要求不多且基本白给的栏目
因为仅分两个门派,所以只需要两个作者即可

我需要您:
对服务器评测较为了解,有较多时间能写一个较为详细的评测,且有硬性要求

您可以获得:
评测和前四个栏目不一样,每个月没有报酬给您,只能让您多获得一些平时想买来看看,却苦于钱包容量不足等
如果您经常买相关产品,那您就是最佳人选了,白给的机会不多,望珍惜
(这个栏目每个月评测固定资金1000-2000元,含新购和续费)

硬性要求:
您有一个自己的博客且博客域名已经超过两年(或者平稳运行时间超过半年),很简单您得先爱自己的家,自己的家都管不了,那可能不太可能是我需要的人
熟知各种评测内容,自己也喜欢对比,有较充裕的时间较优
由我们提供资金所购买的服务器,原则上服务器所有者属于您,也就是完全的白给,但是不一定保证所有服务都续费
您必须较为了解服务器运维,因为需要每个评测服务器要有较高的可用性,并且需要展示一个三级域名,用于在服务器搭建我们提供的展示页面,仅此

工作时间:每个月任意时间,没有拘束,每个月只要能抽出一点时间即可,能在获得想要的服务器后及时发布评测文章,即可

以上即为提前发布的东西,除第三类可能仅存在于试错调整期,其余分类皆为长期,如果您是一个平时喜欢分享点原创内容的作者,即或者是个学生,都无所谓,只要符合并满足硬性要求,我们来者不拒

本文发布后,您即可在坛子内以坛子短消息的方式联系我并且提交申请,明年正式打卡开工,提前半个月进行发布,也是为了更快的上线
短消息内容附上您想申请的栏目,您的联系方式(建议QQ、微信、钉钉,将来正式上线了工作群也好安排您进来),您的博客地址(或者站点)即可

除评测类,其他栏目您所有的文章,其实简单来说,文章的所有权还是您,将来点子上线后我们也会在文章页进行说明,相当于我们只是用每个月的报酬变相替代了
您文章的发布权,也就是说,有人复制了您的文章,但是你会很高兴,因为您的文章给您带去了收益,也就是我所想实现的一些东西,往大了说,它是知识变现,往笑了说,也算是在这条路上进行一个尝试,很多人说,咱们这个环境下,搞什么原创内容,搞什么知识变现,都是傻逼,其实有很大的道理,但是,人人都不去做,人人都随大流,人人都习惯了去复制去抄袭去采集,我们只会损失掉越来越多看不到的东西,我想去做,哪怕空手而归
知识,不仅仅是力量

其他说明:

可能有人会说,我自己有网站,我自己有博客,我自己发布在我自己的网站,慢慢等人多了也能给我带来收益啊
的确是这样,所以也有相关的考虑,我想这个点子不要是单方面的东西,所以很多规则都尽量的做到了互利性,正如上面所说,我们只是获得了您文章的一个"正版"发布权,并没有其他条件,您还是可以发布在自己的网站和博客上,而且将来我的点子上线了,也会在文章页重点说明,也算是一个流量导出,我想做的东西,并不是个简单平台,只进不出
很多站长,很多原创作者,越来越不愿意写东西了,一是大环境的问题,二是自己的博客、网站,缺少足够的金钱或者有足够的时间去进行宣发,没有流量,很多好东西就只能被很少很少很少的人看到,我这个点子,将来会高于他们百倍千倍的进行宣发上的投入,有流量了,有展现了,很多人的一些好点子好文章好技能,也会被更多人发现,也算是能做一点点改变,不多,但是它很重要
我愿意去这样做,我也做好了投入完全收不回来,甚至更坏的准备,去做,就足够了

如果您看完我的长篇大论,认为您不是大牛,仅仅是平时热爱写一些相关东西,只要您的博客、网站、或者公众号或者是其他平台的内容,大体上是原创即可,只要不是纯复制纯采集纯口水文,您怕您不符合条件,也可以尝试提交过来,有能力的大牛看不上这点钱,但是不是每个人生下来就是大牛,更多的人可能成为不了真正意义上的大牛,千千万万个你和我,这样的普通人,才是常态
而且站点一段时间的更新频率并不能代表一个人的常态,现在大环境其实有点不好,很多人觉得有些东西说了也是被复制走,也是被采集掉,所以很多人选择了懒得说,懒得做,慢慢的这样下去其实不好
有些东西不去做,那就是真的没有啦,机会总是留给愿意去做愿意去尝试的人的呢,共勉

对于您来说,可能感觉写写东西就能每个月带来几百元收益,如果您觉得很重要,那赶快联系我吧
如果您认为,可能不仅仅只是想要这一点点,还想更深入的了解能给您带来什么,可以等待点子正式上线,目前您看的是个预览提前发布版本,有些东西碍于篇幅,或者未上线前不想过多提及的亮点,您可以等待我们的一个完全版,可能会更多的给您带来惊喜,也更清楚我为什么要去做,真的能做下去,将来的运营等等一些细致的东西,我在这里,期待您的到来

特殊补充:
本文其实第一个版本介绍得更详细,但是超过三万多字,显得篇幅过于太长,我看都很累,所以已经修剪了很多内容
算是一个预览版的文章吧,后面开发服务器上线调试完毕后,会有很完善的正式版本和相关的细则等,有兴趣并且有能力想尝试的朋友,可以多多关注我一下,也许将来的一天,会给你带来惊喜,无论是看客,还是作者,还是其他人,也许都能发现能帮到你的东西
另深深的大感谢,您能且愿意在百忙之中或是闲暇之余关注并看完了这个帖子的内容,梦想虽远,但仍可及
对于吃瓜的,看戏的,欢迎持续关注
对于将来愿意去我的点子看点东西的,希望这个点子能持续下去,也希望能给更多人帮助
对于原创作者,我还有太多太多想说的东西,但是写太长,会让人反感,这个帖子在这个坛子其实已经够长了,所以早点收尾吧
不仅仅局限于如此,不单单是个简单的互利,我能做的还很多很多

本文首发于全球主机交流论坛www.hostloc.com
视正式上线前,本文内容可能有所改变,对应栏目可能会有删减,恕不通知
更新于2020年12月14日,修改了几个错别字新增了一点说明

本文较为完善版本会于近期发布于其他平台,如您看后觉得感兴趣,有空的话无聊可以帮我进行一下转发,原文就留这个地址即可
毕竟有很多这样的平台是我不知道的,如果平台允许转发,您帮我转发一下,坛子内私信我,我会附上应该给予您的报酬,感谢

截至到2020年12月21日 晚23点00分,已陆续收到27份申请,感谢你们的支持或者说是愿意尝试一下
愿意试一试的麻烦私信时按照文章内容提到的相关东西进行提交呀,不要就简单的发一个怎么试,我想试一试
按照要求来发啊不然我还要一个一个回复应该怎么申请,文章里面都写清楚了啊,就那么点东西啊
请看坛子内回复回信,我们对每个申请者都一视同仁,不分等级,上任后不催稿,不筛选
我需要你,你的知识能变现,能给你带去更多展示机会,能让更多的人不仅仅是通过一个又一个的友情链接里深挖才能发现一些找不到的闪光点,这是我想做且能帮助你们的东西,共勉

睡去了,完整看完我的长文,感觉自己符合且愿意试一试的朋友,欢迎给我发私信,前期每个栏目下的小栏目应该都需要1-2个人,所以大概差不多需要30个人,行动吧,不动什么都没有

另更新一下早上的方案书调整,对于愿意来试一试的作者,我们因为想到试错调整期亦或者前期可能只有单纯的基础报酬,可能有些想试一试的朋友就觉得报酬比较少了(应该是能力很高的朋友吧),所以早上又更新了一下,可能会加入一个激励(暂且叫这个吧)系统,也好和系统底层进行互通,前期除了这个基础报酬,原创内容发布还有额外的奖励,这个还在细分中,等正式上线前看新版的比较完整的介绍吧
简单看了下,大意好像是

长期持有博客的MJJ,每月在你的站上发几篇原创文章,就能获得每月1,2百的酬劳?
支持,但是……人家都原创了……一个月200  感觉少了点   大平台补贴很多的
想的好多,写的也太多, 简单的事情搞复杂了.
这一点预算, 不如直接拿钱找大佬买文章更有可能, 这点钱不够.
哇哦,大佬牛皮,好多内容啊!!!
我是萌新 只能帮顶了
支持一下大佬!
这个有意思,希望能认真做好,绑定了
帮顶,感觉还不错,支持一下楼主
大佬有钱 收打杂的吗
好!等你做起来
自己博客都懒得更新,还写文章给你?