全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【送财系列#3】有知识,内容变现?白给服务器?万元招兵买马

截至到2020年12月21日 晚23点00分,已陆续收到27份申请,感谢你们的支持或者说是愿意尝试一下
愿意试一试的麻烦私信时按照文章内容提到的相关东西进行提交呀,不要就简单的发一个怎么试,我想试一试
按照要求来发啊不然我还要一个一个回复应该怎么申请,文章里面都写清楚了啊,就那么点东西啊
请看坛子内回复回信,我们对每个申请者都一视同仁,不分等级,上任后不催稿,不筛选
我需要你,你的知识能变现,能给你带去更多展示机会,能让更多的人不仅仅是通过一个又一个的友情链接里深挖才能发现一些找不到的闪光点,这是我想做且能帮助你们的东西,共勉

睡去了,完整看完我的长文,感觉自己符合且愿意试一试的朋友,欢迎给我发私信,前期每个栏目下的小栏目应该都需要1-2个人,所以大概差不多需要30个人,行动吧,不动什么都没有

另更新一下早上的方案书调整,对于愿意来试一试的作者,我们因为想到试错调整期亦或者前期可能只有单纯的基础报酬,可能有些想试一试的朋友就觉得报酬比较少了(应该是能力很高的朋友吧),所以早上又更新了一下,可能会加入一个激励(暂且叫这个吧)系统,也好和系统底层进行互通,前期除了这个基础报酬,原创内容发布还有额外的奖励,这个还在细分中,等正式上线前看新版的比较完整的介绍吧
想的好多,写的也太多, 简单的事情搞复杂了.
这一点预算, 不如直接拿钱找大佬买文章更有可能, 这点钱不够.
送财童子小花花 发表于 2020-12-15 01:01
截至到2020年12月15日 凌晨一点,已陆续收到13份申请,感谢你们的支持或者说是愿意尝试一下
...

很棒的开始
精神上支持楼主,但是我服务器到期咯,现在没博客,不满足条件,嘻嘻

满足硬性条件,又喜爱平时写点东西欢迎来试一试,现在是先行预告有一些回报在现在这个内容里看不到,但是肯定很舒服
原创长久更新,太难了。
filtme 发表于 2020-12-15 08:56
原创长久更新,太难了。

所以抛弃了曾经很久以前建站的想法呀
那时候都想着一个人或者找一两个朋友搞个大事情,但是太难了,多年以前,资本不够,做着也是玩玩,没投入,总想着搞大事
现在不一样了,走的路多了,看的事也多了,最重要的是资本充裕了,实现一个点子也可以不用追求利益了,单纯的去做,才能把一个事情做开
不计较利益,投入哪怕全损失掉,也不是太重要,对于多年后的我来说,可以承受啦

所以现在的点子比较看重千千万万个你我这样的普通人,依靠更多人的力量,把我这个小小的点子做起来